• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Campionati della Cucina Italiana 2022 - Info e Regolamenti

Valeria Pizzutilo 01 Dicembre 2021
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Dal 27 al 30 marzo 2022 avrà luogo la 6° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest'anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale.


FAQ: Leggi le domande e risposte frequenti)

 Attenzione: all'interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, ecc...

 

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE

L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la scheda di partecipazione in ogni sua parte allegando la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:


SQUADREnewSQUADRE   

CONCORSO CALDO: € 300,00 (+ cauzione) 

Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di € 300,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine del 27/02/2022, la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.


SINGOLInew

 

SINGOLI   

CONCORSO CALDO (Cat. K1 - K2 - K3): € 80,00 a partecipante (senior e junior)

OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live - opere dal vivo) € 70,00 a partecipante (senior e junior)

OPERE PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte) € 70,00 a partecipante (senior e junior)

DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE (Cat. D1 live - D2 - D3): € 120,00 a partecipante (senior e Junior)

 


CONTESTnew

 

 

CONTEST

CONCORSO CALDO (programma Mistery Box) € 90,00 a coppia 

CONCORSO CALDO (programma Street Food) € 120,00 a squadra 

CONCORSO CALDO (programma Miglior Professionista Lady Chef): € 80,00 a partecipante (senior e junior)


Considerato lo spostamento della data dei Campionati al 27/30 marzo 2022

DAL 1° AL 20 FEBBRAIO SARANNO RIAPERTE LE ISCRIZIONI PER EVENTUALI POSTI ANCORA DISPONIBILI

 

Il versamento della quota d'iscrizione dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario:

c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI

INTESA SANPAOLO

IBAN - IT57I 03069 05060 1000 0006 1709

COD. BIC: BCITITMM (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e cognome / Squadra + rif.  Categoria, Programma e Associazione.

 

Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.

L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.

 

IMPORTANTE: scarica e leggi attentamente i regolamenti delle gare

01 .REGOLAMENTI

05 ATTREZZATURE     03 MODULISTICA

Allegati

  • Scheda Prenotazione Alberghiera FIC 2022.pdf (pdf, 397 KB)
  • Brochure Campionati Cucina FIC 2022.pdf (pdf, 2.70 MB)

Categoria

edizione 2022

Visite

9413 Volte
  • Indietro

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits