• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Partner della Federazione Italiana Cuochi

Main partner

Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions

Contatti:
Silvia De Meo
Marketing Manager
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0654495496

Bracard
Bracard

Contatti:
Claude Remeaux
Managing Director HORECA, BtoB, BtoC
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lurisia
Lurisia
Cirio Alta Cucina
Cirio Alta Cucina
barilla
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Royal Greenland
Electrolux
Electrolux

Contatti:
NATALE MINIERO

Marketing & Business Development
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 334 6798558

 

Premium partner

Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
FASA
FASA
Bonduelle
Bonduelle
Italmill
Italmill
Bayernland
Bayernland
Zucchi
Zucchi
The king fish
The king fish
Sanelli
Sanelli
Bonomi
Bonomi
Surgital
Surgital
Zorzi
Zorzi
 

Official partner

Baccala' Islandese
Baccala' Islandese
Reflexx
Reflexx
NT Food
NT Food
Senna
Senna
Tre Valli
Tre Valli
hopla
hopla
Nova Crem
Nova Crem
Valfrutta
Valfrutta
Sirman
Sirman
Provolone Valpadana
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Cast Alimenti
Nimar
Nimar
qodeup
qodeup
KIKKOMAN
KIKKOMAN
qodeup
qodeup
Atis
Atis
Sicily by Car
Sicily by Car
Trenitalia
Trenitalia
 

Technical Partner

 

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Ecco il nuovo Organigramma FIC, tra new …

26-05-2023 News

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura …

26-05-2023 News

Bonduelle Italia diventa B Corp!

25-05-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (23)

25-05-2023 News

NIC in cucina - Compartimento Gare - n.3…

25-05-2023 News

Basilicata - Pollo ripieno al sugo

25-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

25-05-2023 News

Ricette Cerea***, Buscicchio risponde in…

24-05-2023 Partner news

Extracuoca 2023

19-05-2023 News

Lurisia Aperitivo: immergiti nella quali…

19-05-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (22)

19-05-2023 News

Compartimento pasticceria - Le ricette (…

19-05-2023 News

Abruzzo - Lu Parrozze

19-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

18-05-2023 News

Il pescato: filiera sostenibile e consum…

16-05-2023 News

Il pesce d’Acquacoltura Sostenibile e Ce…

16-05-2023 News

Retail Plaza – TUTTOFOOD 2023

12-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

12-05-2023 News

Dal territorio

  • 1
  • 2
  • 3

L’APCC incontra l’Istituto Aletti: “Azzurro d’amare”

24-05-2023 Calabria

Cuochi, “Giù il cappello”!

16-05-2023 Calabria

Borsa di Studio “Piatto Piccante”

16-05-2023 Calabria

QUALE FUTURO PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI?

15-05-2023 Abruzzo

Corso di alta formazione con il maestro pasticcere Vincenzo Romano

08-05-2023 Calabria

L’APCC e le eccellenze gastronomiche calabresi

03-05-2023 Calabria

NIC IN SCOOL

03-05-2023 Calabria

Festa di primavera

03-05-2023 Lombardia

L’APCC ospita Alessandro Crocco, Ambasciatore della Calabria in Americ…

23-04-2023 Calabria

Consorzio di Tutela Fico Essiccato del Cosentino

21-04-2023 Calabria

Seconda giornata di formazione presso l’Istituto Alberghiero di San Gi…

20-04-2023 Calabria

Pranzo solidale di Pasqua

13-04-2023 Calabria

Collaborazione attiva tra le associazione del territorio.

09-04-2023 Calabria

Continua la formazione "targata APCC". Corso di pasticceria …

09-04-2023 Calabria

Direttivo rosa per il Dipartimento Solidarietà Emergenza FIC Sardegna

08-04-2023 Sardegna

Incontro formativo a Sant’Antioco

07-04-2023 Sardegna

31esimo “Lu Carrature d’Ore”

28-03-2023 Abruzzo

alta formazione piacenza

25-03-2023 Emilia Romagna

Rieletto Presidente Unione Regionale Cuochi Lazio Alessandro Circiello

24-03-2023 Lazio

L'Unione Regionale Cuochi Abruzzesi per il mandato 2023-26

15-03-2023 Abruzzo

Progetto Donna, un 8 marzo diverso

09-03-2023 Sardegna

Nuovo consiglio regionale!e per la Liguria

08-03-2023 Liguria

L’APCC si presenta ai ragazzi degli Istituti Alberghieri

06-03-2023 Calabria

Lo chef Mario Puccio è il nuovo presidente

04-03-2023 Sicilia

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits