• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Partner della Federazione Italiana Cuochi

Main partner

Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions

Contatti:
Silvia De Meo
Marketing Manager
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0654495496

Bracard
Bracard

Contatti:
Claude Remeaux
Managing Director HORECA, BtoB, BtoC
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lurisia
Lurisia
Cirio Alta Cucina
Cirio Alta Cucina
barilla
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Royal Greenland
Electrolux
Electrolux

Contatti:
NATALE MINIERO

Marketing & Business Development
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 334 6798558

 

Premium partner

Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
FASA
FASA
Bonduelle
Bonduelle
Italmill
Italmill
Bayernland
Bayernland
Zucchi
Zucchi
Sanelli
Sanelli
Bonomi
Bonomi
Surgital
Surgital
Zorzi
Zorzi
 

Official partner

NT Food
NT Food
Reflexx
Reflexx
tre spade
tre spade
Senna
Senna
Tre Valli
Tre Valli
hopla
hopla
MOLINO FAVERO
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Nova Crem
Valfrutta
Valfrutta
Provolone Valpadana
Provolone Valpadana
Sirman
Sirman
Cast Alimenti
Cast Alimenti
 

Technical Partner

Nimar
Nimar
qodeup
qodeup
EFCEM
EFCEM
qodeup
qodeup
Atis
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Villeroy & Boch e Broggi
The king fish
The king fish
 

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Marco Tomasi candidato senior global che…

23-05-2022 News

Alta Formazione Dedicata all'Unione Cuoc…

20-05-2022 Partner news

1° Trofeo miglior professionista Lady Ch…

20-05-2022 News

NIC in cucina - Compartimento gare (5)

20-05-2022 News

Puglia - Orecchiette e cime di rapa

20-05-2022 News

Il 2 giugno in gara Giorgia Ceccato per …

20-05-2022 News

Antonio Dell'Oro si racconta

20-05-2022 News

Angelo Biscotti Resp. Junior NIC

20-05-2022 News

Finali Global Chef Challenge...Pierluca …

20-05-2022 News

AQUAFARM Mostra convegno internazionale …

17-05-2022 News

Selezione Italiana 2022

16-05-2022 News

1° Trofeo miglior professionista Lady Ch…

13-05-2022 News

NIC in cucina - Compartimento gare (4)

13-05-2022 News

Piemonte - Vitello tonnato

13-05-2022 News

Il nuovo ricettario FoodArt: lo Chef del…

13-05-2022 Partner news

Scrocchiarella, un viaggio nel gusto del…

13-05-2022 News

Entra anche tu nella famiglia Lurisia

13-05-2022 Partner news

Alta Formazione Dedicata Unione Cuochi r…

13-05-2022 Partner news

Dal territorio

  • 1
  • 2
  • 3

Concorso Regionale " Morgantinon" sui migliori Oli Evo in t…

17-05-2022 Sicilia

CORSO AGGIORNAMENTO UNIONE CUOCHI LAZIO "In Roma corso sul pane d…

13-05-2022 Lazio

Attività del comparto giovani - URCS martedì 10 maggio 2022

06-05-2022 Sicilia

Corso di aggiornamento istituzionale

06-05-2022 Sicilia

Hospital Chef - La buona cucina in ambiente sanitario. 9 maggio 2022 C…

06-05-2022 Sicilia

Memorial in ricordo dello chef Giovanni Spaventa

20-04-2022 Abruzzo

Demo Tecnica sull'intaglio dei vegetali eseguita dallo chef Priolo Ben…

13-04-2022 Sicilia

Progetto Hospital chef - IL PESCE RICCO DI SALUTE Pesce azzurro del no…

09-04-2022 Sicilia

La Sicilia prima Regione come medagliere ai Campionati della Cucina It…

09-04-2022 Sicilia

Migliore Unione Regionale Area Sud Fic

09-04-2022 Sicilia

Miglior Associazione Area Sud Fic

09-04-2022 Sicilia

Finger Food per il banqueting & la ristorazione moderna

09-04-2022 Sicilia

ALTA FORMAZIONE - FABIO TOSO

07-04-2022 Friuli Venezia Giulia

ALTA FORMAZIONE - MASSIMILIANO CATIZZONE

07-04-2022 Friuli Venezia Giulia

Michele Parisi rappresenta Imperia ai Campionati di Cucina e ottiene i…

01-04-2022 Liguria

Le ’Acciughe fritte’ di Bartolomeo prime al Trofeo Cuochi Romagnoli

28-03-2022 Emilia Romagna

Campionati della Cucina Italiana - Stefano Rizzuto medaglia d'argento.

28-03-2022 Sicilia

Campionati della Cucina Italiana - Laura Ferriolo medaglia d'oro.

28-03-2022 Sicilia

SELEZIONE REGIONALE MIGLIOR ALLIEVO - CALTANISSETTA 9 MARZO 2022

28-03-2022 Sicilia

ALTA FORMAZIONE FABIO POTENZANO RAGUSA

28-03-2022 Sicilia

a Genova con le scuole alberghiere e il Dipartimento Giovani per la sc…

23-03-2022 Liguria

Assemblea dei Delegati URCLiguria

23-03-2022 Liguria

SUCCESSO DEI CUOCHI GENOVESI AL WINE FESTIVAL DI SESTRI LEVANTE

23-03-2022 Liguria

Sestri Levante Wine Festival

22-03-2022 Liguria

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits