• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Partner della Federazione Italiana Cuochi

Main partner

Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions

Contatti:
Silvia De Meo
Marketing Manager
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0654495496

Bracard
Bracard

Contatti:
Claude Remeaux
Managing Director HORECA, BtoB, BtoC
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lurisia
Lurisia
Cirio Alta Cucina
Cirio Alta Cucina
barilla
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Royal Greenland
Electrolux
Electrolux

Contatti:
NATALE MINIERO

Marketing & Business Development
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 334 6798558

 

Premium partner

Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
FASA
FASA
Bonduelle
Bonduelle
Italmill
Italmill
Bayernland
Bayernland
Zucchi
Zucchi
The king fish
The king fish
Sanelli
Sanelli
Bonomi
Bonomi
Surgital
Surgital
Zorzi
Zorzi
 

Official partner

NT Food
NT Food
Reflexx
Reflexx
tre spade
tre spade
Senna
Senna
Tre Valli
Tre Valli
hopla
hopla
MOLINO FAVERO
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Nova Crem
Valfrutta
Valfrutta
Sirman
Sirman
Cast Alimenti
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Provolone Valpadana
Nimar
Nimar
qodeup
qodeup
KIKKOMAN
KIKKOMAN
qodeup
qodeup
Atis
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia
Trenitalia
 

Technical Partner

 

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

"Taccuino del gusto" di Alex R…

27-01-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (9)

27-01-2023 News

Ricette stellate - Fabio Ingallinera

27-01-2023 News

Emilia Romagna - Erbazzone reggiano

27-01-2023 News

HO.RE.CA. Next dal 13 al 15 Febbraio 202…

26-01-2023 News

L’International Catering Cup 2023 al Sir…

20-01-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

20-01-2023 News

BarAwards 2022, Premio innovazione alla …

20-01-2023 Partner news

Scrocchiarella sandwich – In arrivo 2 Nu…

20-01-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (8)

20-01-2023 News

Ricette stellate - Francesco Baldissarut…

20-01-2023 News

Campania - Crocchè di patate

20-01-2023 News

Federcuochi con Conpait e CNA al Sigep 2…

17-01-2023 News

Seminario Culinary Arts & Hot Kitche…

13-01-2023 News

Kingfish, cresce la produzione di riccio…

13-01-2023 Partner news

La crisi nella ristorazione italiana, ne…

13-01-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (7)

13-01-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

13-01-2023 News

Dal territorio

  • 1
  • 2
  • 3

SELEZIONE REGIONALE MIGLIOR ALLIEVO - MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY …

12-01-2023 Sicilia

Convocazione Assemblea Ordinaria

06-01-2023 Puglia

Concorso Gastronomico in Formia Unione Regionale Cuochi Lazio 16 Gen…

05-01-2023 Lazio

Selezioni provinciali Trofeo Miglior allievo Istituti Alberghieri e Tr…

28-12-2022 Sicilia

38° Natale del Cuoco e Pasticcere - lunedì 19 dicembre presso La Fenic…

22-12-2022 Sicilia

Luca Germoglio, Miglior giovane cuoco Emilia Romagna

16-12-2022 Emilia Romagna

Cuochi Varesini - Concorso Nazionale Enogastronomico Matteo Restelli 2…

12-12-2022 Lombardia

Fishtuna X-Mas edition da venerdì 2 a domenica 4 dicembre 2022 - Marsa…

10-12-2022 Sicilia

Cena degli Auguri 2022

05-12-2022 Lombardia

URCS - Culinary Teasm Sicilia alla Coppa del Mondo di Cucina in Lussem…

23-11-2022 Sicilia

URCS - ALTA FORMAZIONE FIC 17 novembre 2022

23-11-2022 Sicilia

URCS - ALTA FORMAZIONE FIC 16 novembre 2022

23-11-2022 Sicilia

Corso di Affumicatura Carni

14-11-2022 Veneto

I CUOCHI EMILIANI E ROMAGNOLI VERSO LA COPPA DEL MONDO

10-11-2022 Emilia Romagna

20° CENA SOCIALE APC COSENZA

03-11-2022 Calabria

ritrovarsi e ripartire dalla festa nazionale del Cuoco

29-10-2022 Liguria

ACGeTigullio a fianco di LILT per un post pandemia di prevenzione

28-10-2022 Liguria

7° CONCORSO ENOGASTRONOMICO "MATTEO RESTELLI" 2022 CUCINA C…

07-10-2022 Lombardia

COLTIVIAMO IL PARCO - PANTELLERIA 6/9 OTTOBRE 2022

06-10-2022 Sicilia

L’APCC ospite alle “Notti delle Magare”.

30-09-2022 Calabria

Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, tra territorio e produzioni…

30-09-2022 Calabria

Cous Cous Fest 2022 - San Vito Lo Capo

20-09-2022 Sicilia

"L'Arte Pasticcera oltre i confini dello Spazio "

16-08-2022 Sicilia

Giornata Internazionale del pomodoro Pachino IGP - Pachino Day

09-07-2022 Sicilia

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits