• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

News dal territorio

SELEZIONE REGIONALE MIGLIOR ALLIEVO - MIGLIORE PROFESSIONIST...

Sicilia
Programma selezione regionale “Trofeo Miglior Allievo”  e  Migliore Professionista Lady Chef 18 gennaio 2023 La selezione regiona...

Leggi tutto...

Concorso Gastronomico in Formia Unione Regionale Cuochi Lazio...

Lazio
Concorso Gastronomico Unione Regionale Cuochi Lazio per informazione del regolamento info su www.cuochilazio.it    

Leggi tutto...

Convocazione Assemblea Ordinaria

Puglia
Alla c.a. di tutti i soci Al Presidente Onorario dell’ Associazione Cuochi Gargano e Capitanata

Leggi tutto...

Selezioni provinciali Trofeo Miglior allievo Istituti Alberghie...

Sicilia
Lo scorso 19 dicembre, in occasione del conviviale del Natale del Cuoco , presso la struttura La Fenice Ricevimenti si sono svolte: la selezione provinciale “Trofeo miglior alliev...

Leggi tutto...

Altre news

  1. 38° Natale del Cuoco e Pasticcere - lunedì 19 dicembre presso La Fenice Ricevimenti
  2. Luca Germoglio, Miglior giovane cuoco Emilia Romagna
  3. Cuochi Varesini - Concorso Nazionale Enogastronomico Matteo Restelli 2022
  4. Fishtuna X-Mas edition da venerdì 2 a domenica 4 dicembre 2022 - Marsala
  5. Cena degli Auguri 2022
  6. URCS - Culinary Teasm Sicilia alla Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo
  7. URCS - ALTA FORMAZIONE FIC 17 novembre 2022
  8. URCS - ALTA FORMAZIONE FIC 16 novembre 2022
  9. Corso di Affumicatura Carni
  10. I CUOCHI EMILIANI E ROMAGNOLI VERSO LA COPPA DEL MONDO
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

NT Food
Reflexx
tre spade
Senna
Tre Valli
hopla
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

"Taccuino del gusto" di Alex R…

27-01-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (9)

27-01-2023 News

Ricette stellate - Fabio Ingallinera

27-01-2023 News

Emilia Romagna - Erbazzone reggiano

27-01-2023 News

HO.RE.CA. Next dal 13 al 15 Febbraio 202…

26-01-2023 News

L’International Catering Cup 2023 al Sir…

20-01-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

20-01-2023 News

BarAwards 2022, Premio innovazione alla …

20-01-2023 Partner news

Scrocchiarella sandwich – In arrivo 2 Nu…

20-01-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (8)

20-01-2023 News

Ricette stellate - Francesco Baldissarut…

20-01-2023 News

Campania - Crocchè di patate

20-01-2023 News

Federcuochi con Conpait e CNA al Sigep 2…

17-01-2023 News

Seminario Culinary Arts & Hot Kitche…

13-01-2023 News

Kingfish, cresce la produzione di riccio…

13-01-2023 Partner news

La crisi nella ristorazione italiana, ne…

13-01-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (7)

13-01-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

13-01-2023 News

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits