• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

News

Marco Tomasi candidato senior global chef challenge

News
Marco Tomasi, Global Senior Chefs Challenge “Insieme al mio compagno Tommaso Bonseri Capitani rappresenterò l...

Leggi tutto...

Il 2 giugno in gara Giorgia Ceccato per la finale Global Young ...

News
Giorgia Ceccato, Global Young Chefs Challenge “Ho 21 anni e sin da poco più che ragazzina ho scelto di far part...

Leggi tutto...

Alta Formazione Dedicata all'Unione Cuochi regione Lombardia

Partner news
 “L’utilizzo dell’olio nell’alta ristorazione, tra innovazione e tradizione” a cura dello chef Carlo Bresciani O...

Leggi tutto...

Antonio Dell'Oro si racconta

News
Antonio Dell’Oro, Global Pastry Chef Challenge “Faccio parte della Nazionale Italiana Cuochi dal 2019, da quando abbiamo vinto la Coppa del Mondo di Cucina a Lussemburg...

Leggi tutto...

Altre news

  1. Angelo Biscotti Resp. Junior NIC
  2. Finali Global Chef Challenge...Pierluca Ardito
  3. AQUAFARM Mostra convegno internazionale su acquacoltura
  4. Selezione Italiana 2022
  5. Il nuovo ricettario FoodArt: lo Chef del futuro di Unilever Food Solutions
  6. Scrocchiarella, un viaggio nel gusto della tradizione gastronomica italiana
  7. Entra anche tu nella famiglia Lurisia
  8. Alta Formazione Dedicata Unione Cuochi regione Lombardia
  9. Su “DIVA E DONNA” le grandi sfide NIC e FIC in cucina
  10. Tutti insieme per il Popolo Ucraino!
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Nimar
NT Food
Reflexx
tre spade
qodeup
Senna
EFCEM
Tre Valli
hopla
qodeup
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Provolone Valpadana
Sirman
Cast Alimenti
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
The king fish

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits