SIRHA – BAKE & SNACK

Scarica il pass gratuito per partecipare al SIRHA – BAKE & SNACK dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi

https://pass.sirha-bakeandsnack.com/visiteur.htm?codePromo=PPITA


 

Opera del Gusto 4 – Le ricette (113)

 

 

 

 

Roast beef, rapa rossa, crema di porcini e nocciola

scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato 

Odg4-Roast-beef.pdf


Campionati della Cucina Italiana: le ricette… (109)

Team Francia – Street Food

Bao farcito con pulled pork, fonduta di Comté 30 mesi e friarielli in crosta di nocciole, maionese allo yogurt e cumbava con erba cipollina e mela verde in osmosi

scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato 

Street-food-Team-Francia.pdf


L’Hotellerie che cambia – evento UFS a Salò

Gentile associato,

ti invitiamo a “L’Hotellerie che cambia”, l’evento formativo di Unilever Food Solutions dedicato a ristorazione d’hotel, tendenze F&B e idee pratiche per il 2026.

Quando: mercoledì 19 novembre, dalle 12:00
Dove: Antica Cascina San Zago, Via Dei Colli 54, Salò (BS)
Masterclass live & streaming: ore 15:00 con lo chef stellato Felix Lo Basso

Registrazione (presenza o streaming) https://engage.ufs.com/IT_WBN_20251119_Hotel_01_Webinar-Registration.html

Omaggio per i partecipanti in presenza:

  • Ricettario Food Art 2025

  • Topping al pistacchio Carte d’Or

  • Crema pasticcera Carte d’Or (scatola)

  • Senape Maille secchiello da 1 kg

Ti aspettiamo!