

Vita AssociATTIVA nr. 194 del 14-11-2025
Edizione nr. 193 del 31-10-2025
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Opera del Gusto 4 – Le ricette (113)
Roast beef, rapa rossa, crema di porcini e nocciola
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Campionati della Cucina Italiana: le ricette… (109)
Team Francia – Street Food
Bao farcito con pulled pork, fonduta di Comté 30 mesi e friarielli in crosta di nocciole, maionese allo yogurt e cumbava con erba cipollina e mela verde in osmosi
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L’Hotellerie che cambia – evento UFS a Salò
Gentile associato,
ti invitiamo a “L’Hotellerie che cambia”, l’evento formativo di Unilever Food Solutions dedicato a ristorazione d’hotel, tendenze F&B e idee pratiche per il 2026.
Quando: mercoledì 19 novembre, dalle 12:00
Dove: Antica Cascina San Zago, Via Dei Colli 54, Salò (BS)
Masterclass live & streaming: ore 15:00 con lo chef stellato Felix Lo Basso
Registrazione (presenza o streaming) https://engage.ufs.com/IT_WBN_20251119_Hotel_01_Webinar-Registration.html
Omaggio per i partecipanti in presenza:
Ricettario Food Art 2025
Topping al pistacchio Carte d’Or
Crema pasticcera Carte d’Or (scatola)
Senape Maille secchiello da 1 kg
Ti aspettiamo!


