Ritorna Foodart, con lo chef stellato Andrea Impero.

Venerdì 27 febbraio dalle ore 15.30 si inaugurerà presso la sede di Cancelloni Food Service a Magione PG  la nuova stagione di Foodart 2025 organizzato da Unilever Food Solutions in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.

Lo chef che presenterà le sue ricette inserite all’interno dell’edizione 2025 del prestigioso ricettario Foodart sarà Andrea Impero. 

Lo chef Impero è alla guida di Elementi, il ristorante fine dining di Borgobrufa Spa Resort premiato con la Stella Michelin 2024 per l’innovativa capacità di interpretare e integrare le tradizioni. 

La sua carriera internazionale include esperienze significative alla Taverna del Capitano con Alfonso Caputo, al Viva Voce by Don Alfonso con Ernesto Iaccarino e al Quattro Passi di Londra con Antonio Mellino. A Mosca si distingue come executive chef del Maritozzo, consolidando il suo stile tra tecnica e creatività.

Se sei della provincia di Perugia potrai anche partecipare all’evento dal vivo presso la sede del grossista Cancelloni Food Service Via L. Ariosto 41 06063 Magione (PG), riceverai il ricettario in versione cartacea, una newsletter con fantastici buoni sconto spendibili per l’acquisito di forniture presso importanti fornitori di attrezzature per chef!

Qui il link per registrarsi sia per lo streaming online che in presenza:

https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/food-art/2025_calendario_eventi_online/andrea_impero_foodart_trends_evento.html

Nuova lezione per gli studenti alberghieri

Le “Stelle di domani” in diretta dall’alberghiero “Bartolomeo Scappi” di Castel San Pietro Terme (Bo)

Nuovo appuntamento con i corsi di formazione Unilever Food Solutions dedicati agli studenti alberghieri. 

Si terrà mercoledì 12 febbraio dalle ore 11.30 alle 12.30, in diretta dall’Istituto “Bartolomeo Scappi” di Castel San Pietro Terme (Bo) la nuova lezione intitolata “Verdure irresistibili”, tenuta dallo chef Giuseppe Buscicchio.

La formazione, la sesta in ordine di tempo, fa parte degli 8 appuntamenti del corso dedicato agli studenti degli alberghieri che possono seguire direttamente in diretta in classe la lezione, previa disponibilità degli insegnanti, o rivedere successivamente.

Per iscriversi registratevi al seguente link:

https://webinar-it.ufs.com/le-8-tendenze-della-ristorazione-7/fcd1ea4a63001597f695

Le imperdibili offerte di Sirman ai Campionati di Rimini

Le imperdibili offerte di Sirman ai Campionati di Rimini

Anche quest’anno Sirman propone le offerte strepitose per le attrezzature presenti ai campionati della Cucina Italiana 2025 di Rimini.

Le attrezzature potranno essere prenotate e pagate direttamente presso lo stand di Sirman all’interno della fiera Beer&Food Attraction al Pad. A1 stand 164.

Le macchine prenotate andranno poi direttamente ritirate al termine della competizione presso l’area dei campionati Martedì 18 febbraio dalle ore 18.

Di seguito il listino prezzi con i relativi sconti.

Electrolux Professional le opportunità e le offerte ai Campionati di Rimini

Electrolux Professional, uno dei principali fornitori globali per la ristorazione, il beverage e la lavanderia professionale, sarà presente a Beer & Food Attraction dal 16 al 18 febbraio 2025 presso il Quartiere Fieristico di Rimini.

La manifestazione ospiterà il prestigioso Campionato della Cucina Italiana, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, con Electrolux Professional come partner ufficiale.

Da anni, la FIC si affida alle innovative attrezzature di Electrolux Professional, apprezzandone la qualità superiore, l’affidabilità e l’impegno verso la sostenibilità. Soluzioni complete e tecnologicamente avanzate, pensate per semplificare il lavoro quotidiano degli operatori del settore.

Durante il Campionato della Cucina Italiana, sarà possibile vedere le attrezzature Electrolux Professional in azione.

Grazie alla presenza di un Trainer speclializzato nella formazione dei cuochi, Electrolux Professional affiancherà inoltre i concorrenti durante la competizione, autandoli ad ottenere i migliori risultati utilizzando le apparecchiature sfruttando al meglio il loro potenziale.

Cogli l’opportunità e organizza il tuo incontro con Electrolux Professional durante i campionati!

Un’opportunità unica per confrontarti direttamente con i nostri esperti, scoprire tutti i vantaggi delle soluzioni proposte e approfittare di offerte esclusive. Inoltre, per ogni acquisto superiore a un determinato importo, riceverai un omaggio speciale: una prestigiosa giacca da chef!

Si rinnova la partnership tra Lurisia e la Federazione Italiana Cuochi!

Anche per il 2025, Lurisia Premium Beverages è main partner della Federazione Italiana Cuochi. Una collaborazione che celebra l’eccellenza italiana, unendo tradizione, qualità e passione.

Lurisia Premium Beverages, con ingredienti sempre unici e valori autentici, crea dal 1940 prodotti d’eccellenza italiani. Dai tesori più ricercati della natura, realizza veri e propri capolavori di gusto, esaltandone qualità e territorialità. Lurisia è una storia nata e cresciuta per celebrare le eccellenze del nostro Paese.

Vieni a trovarci al Beer&Food Attraction 2025!

Ti aspettiamo dal 16 al 18 febbraio 2025 a Rimini, presso lo stand 86, per scoprire e degustare le nostre eccellenze.

Cosa troverai al nostro stand:

  • Degustazioni uniche: potrai assaporare le nostre bevande d’eccellenza abbinate a deliziosi finger food preparati da Foschi Erik, Chef della Federazione Italiana Cuochi. Un’esperienza che combina gusto e creatività, esaltando la qualità dei nostri prodotti.
  • La nostra storia e passione che dal 1940 fanno di Lurisia Premium Beverages un simbolo di qualità e territorialità.

In occasione dei Campionati della Cucina Italiana, tornerà il prestigioso Premio Lurisia Miglior Brigata, un riconoscimento dedicato ai talenti della cucina italiana. La brigata vincitrice riceverà una giacca Bagard personalizzata per ogni componente e una speciale targa celebrativa.

Non perdere questa occasione unica per vivere da vicino l’arte del gusto e celebrare insieme il talento culinario italiano.

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