Cerca
Close this search box.

Campionati della Cucina Italiana 2025 – Regolamenti

Dal 16 al 18 febbraio 2025 si svolgerà l’9° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction” presso Rimini Fiera, la più importante e completa competizione culinaria nazionale riconosciuta dal circuito Worldchefs.

Pubblichiamo in allegato i regolamenti delle varie competizioni in programma, a breve si apriranno le iscrizioni.

Webinar: Ricette Natalizie con il rombo – Delizie culinarie svelate

Quando: Venerdì 15 Novembre 2024, dalle 13:30 alle 15:00
Dove: Laboratorio FIC su Facebook e YouTube
Presentato da: Chef Francesco Gotti

Siamo lieti di annunciare un evento culinario straordinario, incentrato sulla scoperta delle delizie del rombo, perfette per le festività natalizie. In collaborazione con la prestigiosa Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), una realtà di spicco nel panorama culinario con una vasta rete di professionisti, e il rinomato marchio Prodemar di Stolt Sea Farm, famoso per la qualità eccellente e la sostenibilità dei suoi prodotti ittici, questo webinar promette di essere un’esperienza unica per gli appassionati di cucina.

Cosa Aspettarsi: Durante il webinar del 15 novembre, lo chef Francesco Gotti svelerà segreti, ricette e consigli su come preparare piatti natalizi deliziosi con il rombo. Scoprirete anche di più sulla partnership tra F.I.C. e Stolt Sea Farm e sulle opportunità che questa collaborazione può offrire alla vostra attività culinaria.

Perché Partecipare: Unisciti a noi per esplorare la tradizione gastronomica italiana e scoprire come promuovere la sostenibilità nel settore alimentare. Questo webinar rappresenta l’occasione perfetta per arricchire le tue competenze culinarie e contribuire a un futuro alimentare migliore e più sostenibile.

Non perdere questa straordinaria opportunità! Segna la data sul calendario e preparati a deliziare il tuo palato con sapori autentici e sostenibili.

Ti aspettiamo il 15 Novembre per celebrare insieme la ricca tradizione gastronomica italiana!

Formazione dedicata agli allievi degli Alberghieri

Tradizione moderna è il tema del secondo appuntamento con Le stelle di domani, un progetto formativo dedicato agli studenti degli alberghieri italiani di Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi

Si terrà mercoledì 13 novembre 2024 alle ore 11.00, in diretta dall’istituto Alberghiero Mancini Tommasi di Cosenza il secondo appuntamento in streaming del percorso formativo “Le stelle di domani” dedicato agli istituti alberghieri italiani a cura di Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi.
 
Per registrarsi al secondo  appuntamento:
 
Se sei un docente e vuoi contribuire al sviluppo di questo progetto puoi inserire il tuo contatto nel seguente link:
 
Qui di seguito i prossimi appuntamenti: