Dal 16 al 18 febbraio 2025 si svolgerà l’9° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction” presso Rimini Fiera, la più importante e completa competizione culinaria nazionale riconosciuta dal circuito Worldchefs.
Pubblichiamo in allegato i regolamenti delle varie competizioni in programma, a breve si apriranno le iscrizioni.
scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
OdG_2023-Cestino di pasta brisè ripieno di mousse alla zucca
Quando: Venerdì 15 Novembre 2024, dalle 13:30 alle 15:00
Dove: Laboratorio FIC su Facebook e YouTube
Presentato da: Chef Francesco Gotti
Siamo lieti di annunciare un evento culinario straordinario, incentrato sulla scoperta delle delizie del rombo, perfette per le festività natalizie. In collaborazione con la prestigiosa Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), una realtà di spicco nel panorama culinario con una vasta rete di professionisti, e il rinomato marchio Prodemar di Stolt Sea Farm, famoso per la qualità eccellente e la sostenibilità dei suoi prodotti ittici, questo webinar promette di essere un’esperienza unica per gli appassionati di cucina.
Cosa Aspettarsi: Durante il webinar del 15 novembre, lo chef Francesco Gotti svelerà segreti, ricette e consigli su come preparare piatti natalizi deliziosi con il rombo. Scoprirete anche di più sulla partnership tra F.I.C. e Stolt Sea Farm e sulle opportunità che questa collaborazione può offrire alla vostra attività culinaria.
Perché Partecipare: Unisciti a noi per esplorare la tradizione gastronomica italiana e scoprire come promuovere la sostenibilità nel settore alimentare. Questo webinar rappresenta l’occasione perfetta per arricchire le tue competenze culinarie e contribuire a un futuro alimentare migliore e più sostenibile.
Non perdere questa straordinaria opportunità! Segna la data sul calendario e preparati a deliziare il tuo palato con sapori autentici e sostenibili.
Ti aspettiamo il 15 Novembre per celebrare insieme la ricca tradizione gastronomica italiana!
Tradizione moderna è il tema del secondo appuntamento con Le stelle di domani, un progetto formativo dedicato agli studenti degli alberghieri italiani di Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi