Classe 1958, diplomato all’Istituto Alberghiero di Recoaro Terme (VI). Formato presso la prestigiosa CIGA (Compagnia Italiana Grandi Alberghi) di Venezia (attualmente Starwood Hotels & Resorts – Luxury Collection Hotel) ed in rinomate “case” di Svizzera, Londra, Alto Adige. Trentennale esperienza lavorativa, quale chef di cucina in grosse e prestigiose strutture ricettive del bacino termale Euganeo. Esperto in cucina fredda e buffettistica. E’ stato docente dello stesso l’ IPSSAR di Recoaro Terme (VI) e della Scuola per i Servizi di Ristorazione “Dieffe” di Noventa Padovana (PD) , attualmente presso l’ “Enaip-Veneto” di Padova per i corsi di ristorazione regionale a “progetto”. Chef Consulting per processi produttivi presso aziende private ed Enti pubblici. Vanta una discreta esperienza in gare culinarie con un apprezzabile medagliere in contesti sia nazionali che internazionali
Argomenti specifici:
- macelleria,
- marinatura e affumicatura