Si continua con i corsi presentando le ERBE, in Friuli Venezia Giulia rappresenta un territorio ricco di paesaggi con un variegato e ricchissimo patrimonio di risorse.
La scelta di usare le erbe nel cuotidiano da una grande beneficio per la salute.
La nostra specificità regionale viene vista come elemento importante nel mosaico culturale che per tanti secoli ha costituito il cuore dell’Europa.
Il corso verrà svolto dall’Azienda “Aromatiche di Gusto” di Nanino Augusto; produttore di Erbe Coltivate che si usano anche in cucina (Aneto, Papavero, Basilico, Erba Cipollina, Ortica, Sclopit, Boraggine, Maggiorana, Menta, Origano, Salvia, Tarassaco, Timo, Bruscandoli, e molte altre) verranno presentate durante il corso. Verranno anche presentati alcuni piatti realizzati da alcuni Chef chiamati per l’occasione, piatti che contengono le erbe come ingrediente principale.
Il Corso si svolge presso la Geatti di Terenzano che ci mette a disposizione la struttura per svolgere i corsi.
Si svolgerà dalle 15.00 alle 17.30 circa.
Il corso è gratuito per tutti i tesserati all’Associazione Cuochi di Udine che sono in regola con il tesseramento 2017.
Per chi fosse interessato può contattarci all’indirizzo mail segreteria@associazionecuochiudine.it , al contattando la Segreteria al Cell. +39 347 8103351 o via WhatsApp al numero +39 371 3676694.
Vi Aspettiamo numerosi.