Doppia OCCASIONE DI ALTA FORMAZIONE

Doppia Occasione!

Anche quest’anno F.I.C. in collaborazione con Unione Regionale F.V.G. ha dato agli associati di Associazione Cuochi Udine l’opportunità per n. 2 corsi di ALTA FORMAZIONE che di seguito vi illustro:

IL GIORNO LUNEDI’ 24 SETTEMBRE ORE 9.30 – 18.00

Presso Az. GEATTI s.r.l. – Pozzuolo del Friuli, fraz. Terenzano, s.s.353 km 6

LO CHEF GIUSEPPE GIULIANO

TECNICHE, CROMIE E CONSISTENZE NEL DESSERT AL PIATTO PER LA RISTORAZIONE

&

IL GIORNO LUNEDI’ 8 OTTOBRE  ORE 9.30 – 18.00 

Presso Az. GEATTI s.r.l. – Pozzuolo del Friuli, fraz. Terenzano, s.s.353 km 6

LO CHEF VALERIO ANGELINO CATELLA

IL CATTERING ED IL SERVIZIO FUORI  SEDE.:

NUOVE OPPURTUNITA’ DI MERCATO ANCHE PER LA PICCOLA RISTORAZIONE

Il costo per la frequentazione di ciascun Incontro con lo Chef è di € 50,00 per gli associati e di € 60,00 per i non associati. Se ritieni opportuno iscriverti fin d’ora a tutti e due gli Incontri con Chef di ALTA FORMAZIONE, il costo complessivo per la partecipazione è di € 80,00 offerta valida solo per gli associati.

CONTATTI PER ISCRIVERSI:

segreteria@associazionecuochiudine.it   oppure cell. 347 8103351

condividi il post

Ultime News