Doppia Occasione!
Anche quest’anno F.I.C. in collaborazione con Unione Regionale F.V.G. ha dato agli associati di Associazione Cuochi Udine l’opportunità per n. 2 corsi di ALTA FORMAZIONE che di seguito vi illustro:
IL GIORNO LUNEDI’ 24 SETTEMBRE ORE 9.30 – 18.00
Presso Az. GEATTI s.r.l. – Pozzuolo del Friuli, fraz. Terenzano, s.s.353 km 6
LO CHEF GIUSEPPE GIULIANO
TECNICHE, CROMIE E CONSISTENZE NEL DESSERT AL PIATTO PER LA RISTORAZIONE
&
IL GIORNO LUNEDI’ 8 OTTOBRE ORE 9.30 – 18.00
Presso Az. GEATTI s.r.l. – Pozzuolo del Friuli, fraz. Terenzano, s.s.353 km 6
LO CHEF VALERIO ANGELINO CATELLA
IL CATTERING ED IL SERVIZIO FUORI SEDE.:
NUOVE OPPURTUNITA’ DI MERCATO ANCHE PER LA PICCOLA RISTORAZIONE
Il costo per la frequentazione di ciascun Incontro con lo Chef è di € 50,00 per gli associati e di € 60,00 per i non associati. Se ritieni opportuno iscriverti fin d’ora a tutti e due gli Incontri con Chef di ALTA FORMAZIONE, il costo complessivo per la partecipazione è di € 80,00 offerta valida solo per gli associati.
CONTATTI PER ISCRIVERSI:
segreteria@associazionecuochiudine.it oppure cell. 347 8103351