II° INCONTRO DEL 2018
Nei giorni lunedi 5 e martedi 6 febbraio con lo Chef GIANLUCA TOMMASI abbiamo organizzato un incontro sulla preparazione innovativa dei FINGER FOOD.
I finger food sono ormai entrati nella ristorazione, quale parte fondamentale ormai presente nel quotidiano per tutti coloro che realizzano banchetti, buffet e aperitivi in generale. Elemento sfizioso che colpisce l’occhio e il palato con abbinamenti innovativi.
Le mattinate del 5 e del 6, lo chef terrà la sua lezione per gli allievi degli Istituti Alberghieri della nostra provincia.
Nel pomeriggio di lunedì 5 febbraio dalle ore 14.30 alle 18.00 circa per tutti gli interessati si terrà l’Incontro con i Finger Food, presso l’Azienda Geatti s.r.l. di Pozzuolo del Friuli, Fraz.Terenzano – s.s. 353 km 6, che come sempre ci mette a disposizione le attrezzature per realizzare i nostri incontri e che ci sostiene in tutti gli eventi.
Il costo per la giornata è di € 40,00 per gli associati e di € 50,00 per i non associati.
Il prezzo comprende come sempre un opuscolo informativo, l’accesso al materiale in digitale presso la sezione riservata del sito dell’Associazione e l’Attestato di partecipazione.
Molti altri Eventi in programma vi attendono, rimani aggiornato tramite i nostri canali Web e Social.
Se volete ricordare insieme a noi gli eventi che sono stati realizzati, potete sempre commentare, condividere o mettere semplicemente un “mi piace” sulla nostra pagina Facebook (Associazione Cuochi Udine), o sul nostro sito web (www.associazionecuochiudine.it), o vedere tutti i nostri video sul canale YouTube (Associazione Cuochi Udine).
Per prenotare o richiedere informazioni potete contattarci agli indirizzi quì di seguito:
Contatti Segreteria: Sig.ra Cristina Francescut
E-mail: segreteria@associazionecuochiudine.it
Tel. Cell.: +39 347 8103351 (Orario Ufficio)
WhatzApp: + 39 371 3676694
Vi aspettiamo numerosi