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La Cucina Italiana Contemporanea con Daniel Canzian

Il prossimo corso in calendario: “LA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA” con lo Chef Daniel Canzian del Ristorante Daniel di Milano, Giovane Imprenditore 2017.
Durante il corso lo Chef tratta argomenti quali la Presentazione del Menù, scelta delle materie prime, importanza della valorizzazione e del rispetto dei prodotti del territorio.

Inoltre ci illustrerà una serie di piatti studiati per l’occasione.

Il corso si terrà lunedì 15 maggio 2017 dalle ore 14.30 alle 17.30 presso l’Azienda Geatti di Terenzano che ci mette a disposizione la sua struttura.

Il costo è di € 40,00 per gli associati e € 50 per i non associati.

Per chi è interessato seguirà con inizio alle ore 19.30 una visita guidata dell’Azienda MIDOLINI la più grande ACETAIA del Mondo (presente nel Guinnes dei primati dal 1994), si continuerà con un aperitivo a buffèt e una cena, in cui lo chef Daniel Canzian preparerà per i commensali un piatto con le eccellenze del nostro territorio, coaudiovato dagli chef dell’associazione che si sono resi disponibili. Durante la serata saranno degustati i vini dell’azienda Midolini nonché l’ASPERUM (aceto realizzato da mosto d’uva cotto).

Il costo della Cena è di € 40,00 a persona. I posti per questo evento sono limitati quindi è d’obbligo la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Cristina Francescut

Tel.: +39 347 8103351

Mail: segreteria@associazionecuochiudine.it

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