Il 9 Novembre alle ore 11,00 presso il Ministero della Salute di Lungotevere Ripa la Federazione Italiana Cuochi, unica Associazione di categoria giuridicamente riconosciuta da cinquanta anni che conta oltre sedicimila soci iscritti, siglerà con il Ministero della Salute un protocollo d’intesa sulle problematiche in tema di sana e sicura alimentazione.
L’obiettivo del protocollo è quello di: promuovere percorsi formativi nel comparto alimentare per favorire corretti stili di vita; informare sugli adeguati processi di sicurezza alimentare; favorire la cultura della prevenzione necessaria alla salute dei cittadini. Tra gli obiettivi c’è poi anche quello di promuovere una divulgazione scientifica e pratica per gli operatori, finalizzata al miglioramento della consapevolezza delle proprietà dei prodotti alimentari e dei più adeguati processi di preparazione alimentare. Alla firma del protocollo saranno presenti il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin e il Presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Pozzulo e Alessandro Circiello Media Public Affair Federazione Italiana Cuochi