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LA PASTA ITALIANA INCONTRA LA PASTA CINESE – FIC CINA E UNIONE REGIONALE CUOCHI LAZIO

La pasta Italiana incontra la pasta cinese , iniziativa ideata e organizzata da Massimiliano Esposito Presidente Delegazione FIC Cina, dove insieme all’Unione Regionale Cuochi Lazio ha visto protagonisti chef  cinesi e chef Italiani con Simone Loi e Pier Andrea Giagnoli in cooking show. La camera di Commercio Cinese di Lanzhou ha intrapreso iniziaitve di promuovere gli scambi commerciali tra i settori alimentari dei due paesi. Sono intervenuti al convegno Istituzioni Cinesi per l’Italia il già Ministro dell’Ambiete e dell’Agricolutra Alfonso Pecoraro Scanio, rappresentanti della Regione Lazio , Roberto Rosati Vice Segreterio Nazionale FIC, Alessandro Circiello Media Public Affairs FIC e Presidente FIC Lazio . 

“ WHEN LANZHOU BEEF NOODLE MEET PASTA” cultural cornrnunication evcnt held in Sheraton Roma on June 25,2018,Thc cventis organized by the Publicity Department Office of Lanzhou Municipal Party China

Attendance of the event is from relevant F&B industry experts,ernbassy representativcs,goVement represcntativcs,lcading busincss rcprcscntativcs and
mcdia。 A demo cooking conducted by Chinese chefs and Itahan chefs ofLanzhou
noodlc and Italian pasta will bc showll during the event,as weII as atrad .ionaldancing perfo nancc iorn westem China and uniquc 

With thc background of“ Bclt and Road initiative” ,We sincercly hopc w“ h thc hclp and support froII 1your side,the food cultwal of Lanzhou could be recognized rnore world-widely, mcanwhile bring the ItaII an foodculturc into rnorc Chincse cities 

 

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