Cerca
Close this search box.

Selezione migliore allievo Unione Cuochi Lazio

A partecipare al trofeo migliore allievo presso i Campionati della Cucina Italiana in Rimini per il Lazio è stato selezionato l’allievo dell’alberghiero dei castelli Romani.

 

Per il trofeo migliore allievo degli istituti alberghieri, a rappresentare l’Unione Regionale Cuochi Lazio sarò l’allievo Samuel Scaltriti dell’ IPSSAR di Frascati, Istituto alberghiero ai Castelli Romani in provincia di Roma.

L’ Unione Regionale Cuochi Lazio  ha indetto la selezione regionale presso l’Abbazia Romeo e Giuditta in Rieti , al Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri destinato agli Istituti Professionali per i Servizi Ospitalità Alberghiera a partecipare sono stati in dieci da tutta la regione. A coordinare la sezione il prof. Luigi Lombardi responsabile dipartimento scuole della Unione Regionale insieme a Giuseppe Di Bella responsabile compartimento competizioni. 

In giuria la rappresentanza dei presidenti provinciali con Elia Grillotti Presidente Associazione di Rieti, Donato Savino Presidente Associazione Cuochi di Roma, Antonio Cristini Presidente Associazione Cuochi di Frosinone e Luigi Lombardi Presidente Associazione Cuochi di Latina. 
A consegnare gli attestati agli alunni e augurare buona competizione il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Lazio Alessandro Circiello.
condividi il post

Ultime News