Cerca
Close this search box.

Associazione Cuochi Savona e Swim the Island

Si è svolta con successolo scorso 8/10/17 la manifestazione “Swim The Island” a Bergeggi e Spotorno, in provincia di Savona e Associazione Cuochi Savona e Unione Regionale Cuochi Liguri, coadiuvati dal nascente “DSE Nordovest” hanno dato prova di professionalità somministrando oltre 2200 pasti agli atleti che hano fatto il periplo dell’isola.
Alla fine della serata, dopo oltre 12 ore di servizio, gli chef hanno riordinato, pulito e ricaricato le attrezzature in parte prestate da altre associazioni che fanno parte della Consulta del Volontariato e da CRI di Quiliano (SV), e consegnato alla Caritas di Varazze quanto rimasto di non somministrato. Una parte delle derrate raccolte in differenziata, sono state destinate all’isola felina e canina di Finale Ligure.

“Un grazie particolare alle aziende del territorio che hanno permesso di affrontare questa sfida e che ci hanno consentito di uscirne ancora più gruppo” sono le parole di Gregorio Meligrana, Presidente di Associazione Cuochi Savona che prosegue: “Anche l’Istituto Alberghiero di Finale Ligure, che ci ha concesso i locali cucina per le preparazioni è stato fondamentale e devo dire che anche gli alunni e gli ex alunni nostri soci hanno risposto all’appello”.
“Un altro tassello compone il mosaico della vita associativa in Liguria” interviene il Segretario Regionale Alessandro Olivieri, “dopo il poker di Cocorum ritirati lo scorso 25/9/2017 a Roma, presso l’aula dei Gruppi Parlamentari e l’ulteriore intervento a favore dell’unità spinale di Pietra Ligure con le Lady Chef, possiamo dire di ripartire con le attività regionali e chiudere in bellezza il 2017.

“La collaborazione con gli istituti alberghieri, logistici nei vari distretti del territorio e, non meno, il gruppo che va crescendo sia come numero che come amalgama tra nuovi ingressi e grandi riabbracci, consente di avere risultati di prestigio come questo, grazie a tutti; anche ai colleghi che con i messaggi whatsapp hanno tenuto allegri gli chef dell’ultimo evento, ognuno di noi ha mantenuto l’impegno preso per questo evento”. La dichiarazione è del Presidente Regionale Stefano Beltrame.

 

condividi il post

Ultime News