Giovedì si è svolto il convegno per la partenza della settimana di prevenzione tumori della LILT Genova #previeni Mangiando, l’associazione cuochi Genova e Tigullio è partner della manifestazione ed ha aderito con oltre 30 ristoranti, che dal 16 al 24 Marzo proporranno un piatto nel proprio menù e devolveranno a LILT una percentuale.
il Presidente Assocuochi Genova, Alessandro Dentone, nel suo intervento dichiara: “È per noi un piacere ed un onore essere al fianco di LILT per una campagna sull’alimentazione dove il nostro ruolo non è più oramai solo quello di cuochi ma anche di veri e propri divulgatori del cibo,” e sottolineando la forte partecipazione degli associati alla settimana della prevenzione, aggiunge: “Voglio ringraziare tutti gli associati che hanno aderito e in particolare Matteo Costa responsabile Eventi Solidali, per l’ottimo lavoro di coordinamento dei ristoranti e il grande risalto sui socialmedia”.
Al termine della presentazione è stato offerto un buffet a cura dell’Associazione Cuochi Genova e Tigullio, dell’istituto Alberghiero di Genova Marco Polo e Basko Supermercati.
nella foto, il Presidente durante l’intevento e gli allievi con alcuni associati.