Michele Parisi, 47 anni iscritto con l’Associazione Cuochi Imperia, ha conquistato la medaglia di bronzo ai Campionati della Cucina Italiana 2022 svoltisi a Rimini. Tra gli oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’Estero, il nostro Associato si è distinto conun piatto dedicato alla nostra regione ma decisamente “fusion”.
Da dieci anni coltivo la passione per la cucina, e ora, ai campionati Italiani della Cucina, un bronzo in categoria K1
“Ho iniziato frequentando corsi da pizzaiolo, successivamente la scuola di cucina ‘Quokika’, poi ai corsi serali dell’Alberghiero di Taggia con l’obiettivo di ottenere il diploma. Ovviamente, cucino nel tempo libero, per gli amici e per la mia famiglia”; da oggi una cucina più saporita accompagna il nostro collega Michele, auguri e complimenti per “l’Halibut con accento ligure”, un idea che potrebbe essere gradita anche ai turisti del nord Europa che frequentano le coste imperiesi.
Un bravo anche al “coach” Revello, presidente per la associazione e docente all’alberghiero di Taggia, che ha allenato per mesi Parisi.