Eccellente cena organizzata dall’Associazione Cuochi Bresciani per il tradizionale scambio di auguri nell’approssimarsi delle festività del Santo Natale, presso il Ristorante “ Carlo Magno” di Collebeato. In primis, esprimo il nostro particolare ringraziamento a Beppe Maffioli Patron del Ristorante insieme a tutti i suoi collaboratori, per la cortese ospitalità e la magistrale cena, descrivendoci e assaporando la sua cucina, in cui, ogni ingrediente vive in perfetta simbiosi con gli altri elementi. Suggestioni che ha descritto durante la presentazione dei piatti che i commensali tutti hanno apprezzato, e di ciò lo ringraziamo.
Consegnati durante la cena un “ Attestato di Merito” agli associati che si sono distinti nell’anno 2017 :
Giorgio Lecchi, Vincitore del II° concorso “La stella della cucina senza glutine”,
Ramona Martani, vincitrice del “La Sfida dei Cuochi “,
Carlo Bresciani, Vincitore del Premio Salera,
Debora Meduri, medaglia di bronzo “Il Riso in rosa”,
Patrik Bertoni medaglia d’Argento “Street Food Contest”,
Bresciani Paolo Campione Italiano di Cucina Fredda 2017
Panasenko Sandjid Aanvarovic , Medaglia d’Argento Campionati Italiani
Ambra Marca, vincitrice “Chef per una notte”,
Monia Archetti, Prima al concorso “La Sfida “.
A tutti i premiati va il nostro plauso per avere portato la Provincia Bresciana agli onori Gastroalimentari.
L’augurio più sincero a tutti i nostri associati, alle loro famiglie al nostro Presidente onorario Onelio Lippi. e a tutte le Berrette bianche d’Italia. Buon Natale e un Felicissimo Anno Nuovo.
Franco Alessi