Cerca
Close this search box.

Regione Lombardia e Unione Cuochi Regione Lombardia: firmato il protocollo d’intesa

ERBA (CO) Giovedì 25 aprile l’Unione Cuochi Regione Lombardia (UCRLo), organo regionale della Federazione Italiana Cuochi, firma il protocollo d’intesa con la Regione Lombardia. A siglare l’accordo il Presidente UCRLo Alberto Somaschini e l’Assessore Regionale all’Agricoltura, alimentazione e sistemi verdi Fabio Rolfi. Come già siglato a livello nazionale da Federcuochi e Mipaaft, seguendo la firma del protocollo di altre regioni (come i Cuochi Lazio al Vinitaly) anche la Regione Lombardia consolida il rapporto di collaborazione con i Cuochi Lombardi, ambasciatori dei prodotti della regione e divulgatori della cultura culinaria del territorio.

“Ringrazio il nostro Vicario Regionale Carlo Brescianispiega il Presidente UCRLo Somaschini – per aver avvicinato la nostra Unione all’Assessorato Regionale permettendoci di chiudere l’accordo che, sono sicuro, porterà i nostri Cuochi Lombardi a collaborare a molti eventi istituzionali con la Regione Lombardia. Alcuni progetti sono già lanciati, nel breve scambio di idee avuto con l’Assessore Regionale Rolfi abbiamo individuato alcuni progetti comuni da cui partire”.

condividi il post

Ultime News