ERBA (CO) Giovedì 25 aprile l’Unione Cuochi Regione Lombardia (UCRLo), organo regionale della Federazione Italiana Cuochi, firma il protocollo d’intesa con la Regione Lombardia. A siglare l’accordo il Presidente UCRLo Alberto Somaschini e l’Assessore Regionale all’Agricoltura, alimentazione e sistemi verdi Fabio Rolfi. Come già siglato a livello nazionale da Federcuochi e Mipaaft, seguendo la firma del protocollo di altre regioni (come i Cuochi Lazio al Vinitaly) anche la Regione Lombardia consolida il rapporto di collaborazione con i Cuochi Lombardi, ambasciatori dei prodotti della regione e divulgatori della cultura culinaria del territorio.
“Ringrazio il nostro Vicario Regionale Carlo Bresciani – spiega il Presidente UCRLo Somaschini – per aver avvicinato la nostra Unione all’Assessorato Regionale permettendoci di chiudere l’accordo che, sono sicuro, porterà i nostri Cuochi Lombardi a collaborare a molti eventi istituzionali con la Regione Lombardia. Alcuni progetti sono già lanciati, nel breve scambio di idee avuto con l’Assessore Regionale Rolfi abbiamo individuato alcuni progetti comuni da cui partire”.