Cerca
Close this search box.

Campionati della cucina italiana 2023: anche quest’anno l’APCC mostra i muscoli…

Si sono tenuti di recente a Rimini i campionati della cucina italiana, competizione a marchio FIC che ogni anno consente agli associati di sfidarsi a colpi di creazioni culinarie in varie categorie. Al pari di quelli precedenti, anche quest’anno numerosi sono stati i soci appartenenti all’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini che hanno inteso mettersi alla prova e che, puntualmente, sono riusciti a pescare dal medagliere in tutte le categorie in cui gli stessi hanno espresso il desiderio di partecipare. In particolare, per la categoria “Miglior allievo Istituti Alberghieri” ha partecipato il giovane Mounir Bounafa che ha portato a casa il bronzo, per la categoria “K1” hanno partecipato i soci Aldo Scarpelli e Nicola Galiano riportando una medaglia di bronzo, per la categoria “Mistery Box” ha partecipato la coppia formata da Aldo Scarpelli ed Andrea Drago con ulteriore medaglia di bronzo e, dulcis in fundo, per la categoria “Street Food” hanno preso parte i soci Michelangelo Rumbolo, Antonio Ruffolo e Luca Grillo che si sono fregiati dell’ambitissima medaglia d’oro. La nostra associazione è solida e valida e non dimentica di dimostrarlo…

condividi il post

Ultime News