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Continua la formazione “targata APCC”. Corso di pasticceria con il Maestro Giuseppe Giuliano

L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha recentemente ospitato il Maestro Pasticciere Giuseppe Giuliano, Responsabile Nazionale del Comparto Pasticceria della Federazione Italiana Cuochi, il quale, nelle giornate del 3 e 4 aprile, ha tenuto un corso di Alta Formazione interamente dedicato agli associati presso la sala “Demo Electrolux” di Rende. Il corso, dal nome “Dessert a piatto per la ristorazione”, ha inteso mostrare ai partecipanti i segreti utili per la corretta realizzazione di dessert, tali da non essere considerati puri e semplici “fine pasto” quanto piuttosto piatti elaborati in grado di sorprendere i palati dei commensali. In questo senso si configura la composizione di dessert costituiti da più elementi in consistenze diverse, esaltati da tecniche di impiattamento eleganti e curate atte a ricreare nel piatto singolari scale cromatiche. La formazione è importante e l’APCC, grazie al lavoro certosino svolto da Daniele Mannarino in qualità di Responsabile della Formazione, opera quotidianamente in questa direzione.

Carlo Maria Molinaro

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