Fin dalla nascita, l’Associazione Provinciale Cuochi Cosenza non si configura soltanto come semplice gruppo di cuochi uniti dalla comune passione per l’enogastronomia, quanto soprattutto come organismo attivamente impegnato nella valorizzazione dell’intero territorio bruzio. È proprio in quest’ottica che si presenta l’iniziativa di partnership recentemente lanciata dall’APCC, nel nome del suo Presidente Francesco Spina, che ha fin da subito attirato l’attenzione di numerose imprese del territorio, del settore turistico/ristorativo e non, desiderose di collaborare e di sostenerne economicamente le attività. Ad oggi, le aziende aderenti all’iniziativa, grazie ai rapporti stabiliti dal Vice Presidente Domenico Trentinella, sono: Azienda Agricola “La Grande Quercia”, “Mec-Mercato delle Eccellenze Calabresi”, “Marr Calabria”, “Fish & Wine”, “Zafferano del Re”, “Terraegusto”, “MP arredamenti”, “Antica macelleria Bruni”, “Fresco & Cotto” e “Top Fruit”, “Greci specialità gastronomiche”, “Cama tutto per la ristorazione”, “Cuti la tradizione del pane” Se da un lato la partnership offre all’impresa che la stipula maggiore visibilità e possibilità di crescita a livello territoriale, dall’altro consente all’APCC di programmare sempre nuove attività nell’ottica dell’autofinanziamento economico. Un’opportunità per prendersi per mano e crescere insieme…