Pranzo solidale di Pasqua

Il periodo di Pasqua, quanto quello di Natale, rappresenta per tutti condivisione, affetto e altruismo. Sebbene si tratti di uno dei tanti momenti “pieni” per la ristorazione, l’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, già da qualche anno a questa parte, riesce a trovare il tempo e il modo di dedicarsi ai più bisognosi. In questo senso, grazie all’impegno profuso dallo Chef Giovanni De Luca, Consigliere Provinciale nonché Responsabile degli Eventi, si è tenuto quest’oggi, 13 Aprile 2023, il “Pranzo solidale di Pasqua” presso la Casa di San Francesco di Cosenza. L’evento di beneficenza ha visto la partecipazione degli Chefs Giovanni De Luca e Domenico Trentinella, nonché del Presidente Francesco Spina e della Lady Chef Cristina Tripicchio: gli stessi si sono occupati della preparazione e del servizio dei pasti. Oggi si è soliti affermare che il compito dei cuochi è regalare emozioni, ma quale regalo più grande di un volto solcato da un sorriso? Sicuramente, oggi, l’APCC ha omaggiato tutta la categoria di una bella lezione di vita: ogni tanto è bene mettere da parte l’estro creativo per riscoprire il lato più umano che il cibo può assumere…

Carlo Maria Molinaro

condividi il post

Ultime News