XX° – CONCORSO ENOGASTRONOMICO REGIONALE
“Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea”
titolo: “Lo sgombro tra tradizione e innovazione nel legame con la dieta mediterranea di riferimento”
Mercoledì 23 Gennaio 2019
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO
“Enrico Gagliardi”
Settore Servizi -Indirizzi:
ENOGASTRONOMIA – OSPITALITA’ ALBERGHIERA
AGRICOLTURA e SVILUPPO RURALE – SERVIZI COMMERCIALI
Via G. Fortunato – 89900 VIBO VALENTIA
Tel. centr. 0963/44404 – Presidenza 0963/44142
PROGRAMMA
ORE 08,00 – ARRIVO E REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI – (Documento di identità per i concorrenti)
ORE 08,30 – SALUTI E ILLUSTRAZIONE PROGRAMMA CONCORSO
ORE 09 /9,30 – INIZIO CONCORSO (i concorrenti si recano nei laboratori a cadenza 15 minuti )
ORE 10:30 – COFFE BREAK
ORE 12,00 – PRESENTAZIONE ALLA GIURIA DELLE OPERE IN CONCORSO
ORE 14,30– PAUSA PRANZO AL BUFFET
ORE 16,00 – premiazione e fine dei lavori
N.B. Il programma è indicativo nella cadenza oraria e potrà subire eventuali variazioni, per le quali ci impegniamo eventualmente, a dare comunicazione ai soggetti partecipanti.
Il Dirigente Scolastico
Prof. Pasquale Barbuto
Il Segretario Il Presidente
Luca Caligiuri Francesco Corapi