Dopo due rinvii per Covid, con grande entusiasmo e partecipazione degli Associati ACP BAT, nella splendida cornice di Corte Bracco dei Germani – Monastero & Resort – Corato (BA) si è svolto il corso di cucina professionale “A tutto sifone” con lo Chef milanese Danilo Ange’.
I quaranta partecipanti, hanno potuto apprendere le tecniche ed i segreti per l’uso di uno degli strumenti più innovativi degli ultimi anni e grande alleato degli chef.
Una “carte” da ristorante completa: dai finger food, antipasti, monoporzioni primi, secondi, tenendo conto di tutti i criteri per costruire insieme un menu in chiave innovativa sfruttando la grande potenzialità del sifone.
Le tecniche di utilizzo:marinatura e salamoia, spume, creme, salse e dressing, composizione dei piatti.
Tra le varie ricette: melanzana marinata e arrostita, brodo di nocciole vitello cotto rosa, nitro di caffè affumicato al tabacco.
Arrivederci a presto in terra pugliese Chef DANILO ANGE’.