L’Associazione Cuochi Baresi ha collaborato al pranzo di gala organizzato dall’ Istituto Alberghiero di Molfetta per la raccolta fondi da utilizzare per il miglioramento delle strutture e attrezzature della scuola, grazie al Dipartimento Giovani ACB coordinato dallo chef Nicola Furio responsabile Squadra Operativa e dal Presidente Francesco Lanza.
I giovani dell’associazione Cuochi Baresi e allievi dell’istituto hanno realizzato il buffet di benvenuto per tutti gli ospiti intervenuti, dimostrando capacità professionali e organizzative.
Durante l’evento il dirigente scolastico dell’Istituto Alberghiero di Molfetta il Prof. Natalicchio ha premiato l’allievo e socio ACB Elio Depergola per aver conquistato il terzo posto al trofeo Metro MIglior Allievo d’Italia ai Campionati della Cucina Italiana FIC 2018 e l’allievo socio ACB Pierpaolo Nardone vincitore del Memorial “S. de Gennaro” ACB 2018, ringraziando l’associazione Cuochi Baresi per il sostegno e la professionalità messa a disposizione degli allievi per la loro crescita professionale.