Cerca
Close this search box.

Lo chef Mario Puccio è il nuovo presidente

L’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri PAlermo si rinnova attraverso le elezioni democraticamente organizzate e a cui hanno partecipato tutti gli iscritti lo scorso 13 febbraio. Le cariche saranno valide fino al prossimo febbraio 2027. La presidenza dell’Associazione passa, così, al giovane chef Mario Puccio, mentre la carica di vicepresidente sarà ricoperta dallo chef Fabio Armanno e quella di Presidente Onorario da Antonio Tantillo. Il Tesoriere in carica resterà lo chef Gaetano Megna mentre della Segreteria sarà responsabile Maria Carmela Catalano. Il Consiglio direttivo sarà formato dagli chef: Saverio Patti, Roberto Cascino, Antonio Cammarata, Giuseppe Giuliano, Rosario Seidita, Ciccio Giuliano, Giacomo Perna, Giovanni D’Anna, Rosario Picone, Giuseppe Guddo, Ignazio Interrante  e Fabio Potenzano.

“Sono molto onorato di ricoprire questa carica e ringrazio prima di tutto il presidente in uscita, lo chef Giacomo Perna, che per anni è stato il mio punto di riferimento all’interno dell’associazione – dice Puccio -. Farò del mio meglio per garantire continuità nei servizi associativi e opportunità di crescita per tutti i nostri chef aderenti.”

condividi il post

Ultime News