Cerca
Close this search box.

Selezioni provinciali Trofeo Miglior allievo Istituti Alberghieri e Trofeo migliore professionista Lady Chef

Lo scorso 19 dicembre, in occasione del conviviale del Natale del Cuoco , presso la struttura La Fenice Ricevimenti si sono svolte:

  • la selezione provinciale “Trofeo miglior allievo di istituti alberghieri ed enti di formazione” il cui regolamento prevedeva la preparazione di uno “starter” con l’utilizzo del filetto di baccalà islandese dissalato;
  • la selezione provinciale delle Ladies Chefs “Trofeo migliore professionista Lady Chef Cirio” che prevedeva la preparazione del primo piatto della cucina italiana con pomodoro Cirio ( 4 porzioni di cui 1 portata da esposizione).

La giuria, composta dal maestro Giuseppe Giuliano ( presidente ) dal team manager del Culinary Team Palermo chef Gaetano Megna e dal capitano chef Fabio Armanno ha decretato la vittoria dell’allievo Giuseppe Schimmenti dell’Ipsseoa “Pietro Piazza”. Gli altri partecipanti Marco Di Gregorio dell’IIS Danilo Dolci di Partinico e Felice Mathias del Centro Studi Aurora di Bagheria, accompagnati dai loro docenti rispettivamente Ignazio Interrante e Domenico Pipitone, si sono classificati secondi ex aequo. Nell’altra selezione la vittoria è stata conquistata dalla lady chef Rosalia Pintacuda, le ladies Giovanna Di Sclafani e Francesca Maria Casa con i loro elaborati si sono classificate secondi ex aequo. I concorrenti, l’allievo Giuseppe Schimmenti e La lady Rosalia Pintacuda, accedono alla fase regionale in rappresentanza dell’Associazione Cuochi Palermo che si svolgerà nel prossimo mese di gennaio.

condividi il post

Ultime News