Si terrà il prossimo 8 giugno 2018, presso l’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Chatillon il corso di Alta Formazione tenuto dal maestro pasticcere Giuseppe Giuliano.
Lo chef Giuseppe Giuliano ha ottenuto diversi titoli. Giudice in diversi concorsi importantissimi di cucina e pasticceria. Negli anni ha acquisito molteplici riconoscimenti e medaglie d’oro, d’argento e di bronzo per avere gareggiato in manifestazioni nazionali e internazionali. È stato dal 2007 al 2010 Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo (A.P.C.P.PA) e Coach del Culinary Team Palermo alla cui formazione lo stesso ha attivamente contribuito.
Nell’anno 2004 viene selezionato come collaboratore Pastry Chef dalla NIC (Nazionale Italiana Cuochi), negli anni 2005/2006 come Pastry Chef. 2015/2018 Responsabile Nazionale del Comparto Pasticceria della Federazione Italiana Cuochi.
Nel 2016 Il Maestro Giuseppe Giuliano viene convocato a fare parte della prestigiosa Giuria alle “Olimpiade Der Kὂche” svoltasi a Erfurt in Germania dal 22 al 25 novembre 2016, per giudicare gli individuali dei programmi di pasticceria e artistico di pasticceria.
La sua cucina e la sua pasticceria riescono ad essere particolari e inconfondibili. Gli elementi utilizzati nelle sue creazioni sono per lo più prodotti tipici del territorio. La ricerca di ingredienti, profumi, sapori a volte dimenticati o tralasciati con il tempo, per Giuseppe Giuliano diventano momento di studio ed attenzione per realizzare nuove creazioni.
Docente del Corso: Giuseppe Giuliano
Tema del Corso: il dessert al piatto nella ristorazione
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