Prima posizione conquistata dallo chef Cardullo al Campionato Internazionale di Finger Food di Padova, nella categoria “Bocconi della Tradizione”.
Con la sua preparazione “Sogno di Montagna”, a base di patate ratte, seiras, barbabietole e Valle d’Aosta Lardo d’Arnad DOP, ha sbaragliato la concorrenza totalizzando 90 punti, con un vantaggio di 6 punti sul secondo classificato.
Giuseppe è stato supportato dal giovane studente emergente Simone Salmin, realizzando il finger presso la sede del responsabile eventi Franco Rotella, sede operativa anche dell’Unione Regionale Cuochi VdA.
Emozionato e stupito, lo chef Cardullo si racconta:
“il concetto di unire svariati produttori della zona ha soddisfatto le mie aspettative iniziati; valorizzare i prodotti del nostro territorio in una creazione che possa raccontarli, è stata per me una delle più grandi soddisfazioni. Il risultato è inatteso, ma premia il lavoro di squadra e la volontà di mettersi in gioco.”
L’Unione Regionale Cuochi VdA si complimenta con lo chef Cardullo per la sua tenacia e volontà di promuovere le eccellenze del territorio valdostano. Auspica che anche molti altri associati possano prendere spunto da Giuseppe per vivere queste occasioni che non possono far altro che accrescere il proprio bagaglio umano e professionale.
Per approfondire, clicca qui