Cerca
Close this search box.

IEG e Federazione Italiana Cuochi: rinnovo quadriennale della partnership per Beer&food Attraction

Comunicato n. 2 del 06/07/2023 11.33.38
 
 
° Prosegue la sinergia di successo che porta l´eccellenza della cucina Made in Italy all´appuntamento fieristico di riferimento per i professionisti del foodservice
 
° Le dichiarazioni dell´AD di IEG Corrado Peraboni e del Presidente FIC Rocco Pozzulo, protagonisti della sigla dell´accordo

° Le prossime edizioni dell´evento di IEG accoglieranno ancora una volta migliaia di chef italiani con gli eventi, i campionati e le competizioni di cucina della FIC Arena

http://www.beerandfoodattraction.it

Rimini, 06 luglio 2023 .

L´eccellenza e la maestria della cucina Made in Italy continueranno ad essere valore aggiunto del palinsesto di Beer&Food Attraction, grazie al rinnovo dell´accordo, su base quadriennale, siglato stamane tra IEG – Italian Exhibition Group e FIC – Federazione Italia Cuochi.
La firma della partnership, con protagonisti l´AD di IEG Corrado Peraboni e il Presidente FIC Rocco Pozzulo, garantirà la presenza della più importante realtà associativa italiana di settore alla manifestazione leader per gli operatori della ristorazione fuori casa . con la prossima edizione in programma alla fiera di Rimini dal 18 al 20 febbraio 2024 – con un fitto calendario di eventi, competizioni, campionati e occasioni uniche di aggiornamento e formazione per gli chef iscritti all´associazione e i professionisti del settore.
´Il rinnovo dell´accordo che vede IEG e FIC unire le forze per Beer&Food Attraction è la prosecuzione naturale di una sinergia che ha saputo dimostrare il proprio valore in misura esponenziale nel corso di ogni edizione dell´evento´, commenta l´AD di IEG Corrado Peraboni. ´IEG è un catalizzatore di business per le diverse community produttive e FIC, portavoce di un´eccellenza emblematica di un Made in Italy riconosciuto in tutto il mondo, è un partner imprescindibile nell´agenda Food&Beverage per soddisfare l´obiettivo del Gruppo di sostenere e amplificare il successo del settore sui mercati internazionali´.

´L´alleanza e la sinergia tra Italian Exhibition Group e Federazione Italiana Cuochi ha saputo rilanciare nel corso degli anni le più complete ed estese competizioni nazionali di settore´, commenta lo chef e presidente FIC Rocco Pozzulo. ´Grazie a questo accordo Beer&Food Attraction continuerà ad arricchirsi con proposte d´autore, street food di qualità, competizioni a squadre per tre giornate in fiera a Rimini che sono ormai diventate il valore aggiunto di un evento che accoglie ad ogni edizione oltre 2000 cuochi professionisti´.
Il format di Beer&Food Attraction tornerà dunque ad animarsi con le presenze d´eccellenza e gli eventi di riferimento della cucina italiana nella FIC Arena.
L´area, che ad ogni edizione dell´evento si trasforma nella più grande cucina italiana grazie alla presenza di migliaia di chef e professionisti del settore, tornerà ad essere teatro esclusivo di competizioni e concorsi come i Campionati della Cucina Italiana. La più importante e completa gara culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs e giunta alla sua 8ª edizione, attira su di sé l´attenzione degli operatori internazionali ergendosi a emblema della varietà e dell´estrema specializzazione di un settore fiore all´occhiello del Made in Italy.

Nove le categorie in concorso: cucina calda a squadre e singoli, pasticceria da ristorazione, cucina calda vegan, contest ´ragazzi speciali´, contest ´miglior professionista lady chef´, trofeo ´miglior allievo istituti alberghieri´, contest ´mistery box´ e contest ´street food´.
Tutto ciò, in un quadro in cui la manifestazione si rinnoverà concentrando in tre giornate le occasioni di business e networking, formazione e aggiornamento per la community di professionisti dell´eating out, con l´offerta dei principali player di mercato internazionale della ristorazione e del beverage: dall´universo birrario in ogni sua declinazione agli spirits, dal mixology alle proposte food.

condividi il post

Ultime News