Cerca
Close this search box.

Marr: gambero blu della Nuova Caledonia

Uno dei crostacei più prelibati al mondo

 

Il Gambero Blu “Cristal Blue” della Nuova Caledonia rientra tra i crostacei più pregiati e rari al mondo.

Pescati sulla costa della Nuova Caledonia, la più grande laguna del mondo, sito patrimonio dell’Unesco.

Ogni anno infatti per salvaguardare il territorio e l’ecosistema sie ne riescono a raccogliere meno di 90 tonnellate.

Per raggiungere la sua massima maturità fisica può impiegare anche dagli 8 ai 9 mesi e misura, mediamente, 20 cm di lunghezza e pesa 250 grammi.

Viene anche soprannominato «saphira», per via delle lunghe chele color blu profondo questo particolare colore è dato dal plancton di cui si ciba.

Il Gambero Blu è riconosciuto dai migliori Chef per la sua polpa finissima dal sapore delicato, morbido ma a tratti “croccante”.

MARR ha selezionato questo pregiato Gambero Blu per te ristoratore che desideri offrire un prodotto davvero Premium al tuo cliente.

E’ ottimo offerto come cruditè; al vapore; saltato in padella e alla griglia e nella mondana e ricercata cucina giapponese.

 

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/marr-s.p.a.

Instagram: https://www.instagram.com/marr_spa/?igshid=1b11esotaaf2x

Dove siamo: https://www.marr.it/it/gruppo/dove-siamo

condividi il post

Ultime News