Uno dei crostacei più prelibati al mondo
Il Gambero Blu “Cristal Blue” della Nuova Caledonia rientra tra i crostacei più pregiati e rari al mondo.
Pescati sulla costa della Nuova Caledonia, la più grande laguna del mondo, sito patrimonio dell’Unesco.
Ogni anno infatti per salvaguardare il territorio e l’ecosistema sie ne riescono a raccogliere meno di 90 tonnellate.
Per raggiungere la sua massima maturità fisica può impiegare anche dagli 8 ai 9 mesi e misura, mediamente, 20 cm di lunghezza e pesa 250 grammi.
Viene anche soprannominato «saphira», per via delle lunghe chele color blu profondo questo particolare colore è dato dal plancton di cui si ciba.
Il Gambero Blu è riconosciuto dai migliori Chef per la sua polpa finissima dal sapore delicato, morbido ma a tratti “croccante”.
MARR ha selezionato questo pregiato Gambero Blu per te ristoratore che desideri offrire un prodotto davvero Premium al tuo cliente.
E’ ottimo offerto come cruditè; al vapore; saltato in padella e alla griglia e nella mondana e ricercata cucina giapponese.
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/marr-s.p.a.
Instagram: https://www.instagram.com/marr_spa/?igshid=1b11esotaaf2x
Dove siamo: https://www.marr.it/it/gruppo/dove-siamo