All’ultima Beer&Food Attraction era stato l’auspicio di tutti, magari solo sussurrato, per esigenze scaramantiche. Tutti però speravamo che la Nazionale Italiana Cuochi ci regalasse una rivincita ai campionati mondiali di cucina ad Abu Dhabi, dopo le delusioni calcistiche.
E i cuochi azzurri non hanno deluso. Guidati dal General Manager Gianluca Tomasi, dal Team Manager Pier Luca Ardito e dal Team Chef Junior Angelo Biscotti, si sono aggiudicati il Global Chefs Challenge 2022. L’equivalente, appunto, di un campionato del mondo. A salire sul gradino più alto del podio, per la categoria Senior, Marco Tomasi e Tommaso Bonseri Capitani. L’Italia si è anche aggiudicata due secondi posti: con Giorgia Ceccato, nella categoria Junior e Antonio Dell’Oro e Luca Bnà, in quella pastry. Ne abbiamo parlato con il presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Pozzulo, comprensibilmente raggiante per i risultati ottenuti dai ‘suoi’ ragazzi.
Trovi qui l’intervista integrale: https://www.iegexpomagazine.com/italia-campione-del-mondo-di-cucina/