
Categoria professionale e fattore di rischio, aiutaci a convalidare la…
Professional category and diet related risk factor for medico-oral health in catering workers. Questa interessante ricerca condotta dall università dell Aquila (Direttore Prof. Giuseppe Marzo) e coordinato dal Prof. Vincenzo Quinzi...
Read more
Conferenza stampa sul Libro "Rapporto Italiani nel Mondo "
Cari colleghi ,giovedì alle 19,30 si terrà in collegamento da Londra la conferenza stampa per la presentazione del libro “RAPPORTO ITALIANI NEL MONDO “ per la cui stesura il Dott.Cerasa...
Read more
Aldo Cursano: “La ricetta anti-Covid? Riprendiamoci i centri storici…
Il presidente regionale FIPE si esprime sul momento delicato che sta vivendo la ristorazione nel post-lockdown Aldo Cursano, presidente della Consulta regionale delle categorie settoriali di Confcommercio Toscana, è consigliere nazionale di...
Read moreLa voce di protesta che guida i ristoratori
La voce di protesta che guida i ristoratori Intervista a cura del Dipartimento Lavoro FIC Tra i ristoranti, le cucine, le sale addobbate e le tavole apparecchiate, ci è praticamente nato e cresciuto...
Read more