Esperto di didattica laboratoriale. Dal 1988 gestisce ed organizza il ristorante di applicazione dell’Istituto Alberghiero Collegio Ballerini di Seregno con il ruolo di vicepreside. In Federazione è vicepresidente area nord, responsabile del dipartimento tecnico professionale e membro della giunta nazionale. Dal 2003 cura la rubrica dedicata alla formazione sulla rivista il Cuoco, magazine ufficiale FIC, ed è membro di redazione della rivista. Ha pubblicato oltre dieci titoli di libri di cucina, gastronomia e cultura gastronomica, ideando fra l’altro la collana ABCuoco.Esperto di didattica laboratoriale. Dal 1988 gestisce ed organizza il ristorante di applicazione dell’Istituto Alberghiero Collegio Ballerini di Seregno con il ruolo di vicepreside. In Federazione è vicepresidente area nord, responsabile del dipartimento tecnico professionale e membro della giunta nazionale. Dal 2003 cura la rubrica dedicata alla formazione sulla rivista il Cuoco, magazine ufficiale FIC, ed è membro di redazione della rivista. Ha pubblicato oltre dieci titoli di libri di cucina, gastronomia e cultura gastronomica, ideando fra l’altro la collana ABCuoco.