Un sorso d’Italia in ogni bibita
Le bibite Lurisia sono vere e proprie esperienze di gusto: ogni ricetta nasce da un profondo legame con il territorio e racconta storie uniche di eccellenza e autenticità.
- Il Nostro Chinotto
Estratto da chinotti del Presidio Slow Food di Savona, provenienti dalla Riviera Ligure di Ponente, questo chinotto svela un bouquet ricco di agrumi e spezie. Un colore limpido ma dalle intense e vivaci tonalità caramellate - La Nostra Gazzosa
Ispirata a una ricetta degli anni ’50, è preparata con il limone sfusato di Amalfi – un agrume succoso e semi-dolce coltivato per oltre 300 anni nei terrazzamenti della costiera. Equilibrata e corposa. - La Nostra Aranciata
Dall’unione tra succo di arance italiane e l’estratto dell’arancia di Puglia nasce un capolavoro di gusto: effervescenza fine, profumo intenso di agrumi, fiori primaverili ed essenze erbacee. - La Nostra Limonata
Un’armonia di estratti delle tre fioriture del limone – Primofiore, Primavera, Verdello – coltivate nei paesaggi più suggestivi d’Italia. Profumo intenso, acidità gratificante e bollicine delicate con un finale fresco e avvolgente. - La Nostra Aranciata Rossa
Un mix elegante di varietà di Arancia Rossa di Sicilia IGP, in cui dolcezza e acidità si bilanciano con raffinatezza. L’effervescenza valorizza la fragranza agrumata che si prolunga in un finale elegante. - La Nostra Aranciata Amara
Un omaggio al melangolo di Puglia, antico “pomo citrino” introdotto nel 1016. All’assaggio, note amare e asciutte si intrecciano con bollicine fini e freschezza persistente, per un gusto deciso e distintivo. - La Nostra Acqua Tonica
Una fusione di chinotto di Savona (Presidio Slow Food) e succo di limone: limpida e brillante, con effervescenza persistente, profumo agrumato e finale amarognolo equilibrato dalla freschezza.
Quando assaggi una Bibita Lurisia, vivi un’esperienza sensoriale completa: gusto inconfondibile, profumo travolgente e limpidezza di ingredienti scelti con cura.
Scopri di più: