Cerca
Close this search box.

13° appuntamento con l’Alta Formazione On line

Giovedì 11 giugno 2020 il tredicesimo appuntamento dell’Alta Formazione on line, torna il pastry chef Giuseppe Giliano che ci proporrà la lezione dal titolo “Idee per ridurre lo spreco alimentare, nella pasticceria da ristorazione”, come sempre vi aspettiamo alle ore 16,30.

Per l’iscrizione cliccare sul link sottostante e compilare la scheda, vi verrà inviata una e-mail il link per accedere alla video conference, i posto sono limitati a 250 e saranno assegnati in ordine di registrazione.

https://forms.gle/tkq3ww52iAKZPdrQ9

Info generali per l’Alta Formazione Online:

  • La formazione è a cura del Dipartimento Professionale FIC Resp. Giovanni Guadagno con la supervisione della segreteria FIC.
  • Le lezioni si svolgono il martedì ed il giovedì dalle 16.30 alla 17.30 sulla piattaforma di Google Meet.
  • Viene pubblicata la locandina sul sito, App e social Fic mettendola in evidenza, con relative info del corso.
  • Da quel momento è possibile iscriversi al corso cliccando sul link presente sul sito nella parte sottostante la locandina di riferimento, l’iscrizione va fatta di volta in volta e non prevedono la partecipazione a tutta la formazione programmata.
  • Cliccate sul link compilando la scheda correttamente in tutte le sue richieste.
  • La piattaforma prevede 250 accessi che si chiuderanno a completamento del numero.
  • Il giorno precedente al corso vi verrà inviato il link per accedere alla piattaforma (controllate nella casella spam della vostra email).
  • I video prodotti saranno inseriti sul sito in area riservata per gli associati.
  • È possibile contattare su WhatsApp al numero 3408288154 la segreteria FIC.

{module 389}

condividi il post

Ultime News