Giovedì 25 giugno 2020 il dicannovesimo appuntamento dell’Alta Formazione on line, Stefano Pepe ci proporrà la lezione dal titolo “Utilizzare la carne: la spalla di bovino per una cucina sostenibile”, come sempre vi aspettiamo alle ore 16,30.
Per l’iscrizione cliccare sul link sottostante e compilare la scheda, vi verrà inviata una e-mail il link per accedere alla video conference, i posto sono limitati a 250 e saranno assegnati in ordine di registrazione.
https://forms.gle/ph2YnFiVqzr3KetZ7
Info generali per l’Alta Formazione Online:
- La formazione è a cura del Dipartimento Professionale FIC Resp. Giovanni Guadagno con la supervisione della segreteria FIC.
- Le lezioni si svolgono il martedì ed il giovedì dalle 16.30 alla 17.30 sulla piattaforma di Google Meet.
- Viene pubblicata la locandina sul sito, App e social Fic mettendola in evidenza, con relative info del corso.
- Da quel momento è possibile iscriversi al corso cliccando sul link presente sul sito nella parte sottostante la locandina di riferimento, l’iscrizione va fatta di volta in volta e non prevedono la partecipazione a tutta la formazione programmata.
- Cliccate sul link compilando la scheda correttamente in tutte le sue richieste.
- La piattaforma prevede 250 accessi che si chiuderanno a completamento del numero.
- Il giorno precedente al corso vi verrà inviato il link per accedere alla piattaforma (controllate nella casella spam della vostra email).
- I video prodotti saranno inseriti sul sito in area riservata per gli associati.
- È possibile contattare su WhatsApp al numero 3408288154 la segreteria FIC.
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