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CORSO PROPEDEUTICO ALLE COMPETIZIONI – 1. Introduzione alle Competizioni

Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi, ci mostrerà come approcciarsi al meglio alle competizioni, dandoci tanti utili consigli per dare il meglio sia in fase di progettazione, sia durante la competizione.

Partecipare alle competizioni è da sempre un modo interessante per migliorare le proprie capacità e le proprie prassi lavorative, e magari scoprire qualche nuova tecnica approcciata proprio in fase di progettazione del proprio piatto di gara. Le competizioni infatti non sono fini a se stesse; bensì un momento di formazione e di crescita professionale in cui ci si mette in gioco. Con gli anni, le regole internazionale per le competizioni sono andate affinandosi, così come la cucina stessa. Per aiutarvi nella comprensione della valutazione del piatto e del lavoro in postazione, la FIC pubblicherà 4 puntate in cui Debora Fantini della Nazionale Italiana Cuochi, vi spiegherà nei minimi dettagli ogni aspetto delle competizioni con consigli ed accortezze frutto di anni di competizioni nazionali ed internazionali.

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