
INIZIO DELLE ATTIVITÀ DELL’ATENEO
Vision del Compartimento “Ateneo della Cucina Italiana” La F.I.C. Federazione Italiana Cuochi attribuisce all’ Ateneo della Cucina Italiana la prerogativa di essere il dipartimento referente
La F.I.C. Federazione Italiana Cuochi attribuisce all’ Ateneo della Cucina Italiana la prerogativa di essere il dipartimento referente della promozione e della tutela delle diverse espressioni delle cucine territoriali italiane. Il Compartimento dell’ Ateneo della Cucina Italiana lavora insieme agli altri compartimenti F.I.C. per condividere le filosofie culinarie e gastronomiche della professione del cuoco. E’ importante poter testimoniare il lavoro di qualità dei professionisti che aderiscono alle iniziative, ma soprattutto sensibilizzare il collega cuoco ad essere “promotore di salute” e “testimonial del Made in Italy”.
Vision del Compartimento “Ateneo della Cucina Italiana” La F.I.C. Federazione Italiana Cuochi attribuisce all’ Ateneo della Cucina Italiana la prerogativa di essere il dipartimento referente
Vision del Compartimento “Ateneo della Cucina Italiana” La F.I.C. Federazione Italiana Cuochi
Vision del Compartimento “Ateneo della Cucina Italiana” La F.I.C. Federazione Italiana Cuochi attribuisce all’ Ateneo