Salta al contenuto
Home
Iscrizione
Vantaggi Associato
Iscriviti
Privacy
Mondo Fic
Chi siamo
Organigramma
Statuto, regolamento e codice deontologico
Marchio approvato FIC
Associazioni in Italia
Associazioni Estere
Collegium Cocorum
Ambasciatori cucina italiana
Festa del cuoco e s.patrono
Web Tv
Divisa Fic
Rivista “Il Cuoco”
Partner Fic
Nuova App della FIC
News
Tutte le news
Vita AssociATTIVA
Comunicati stampa
News dal territorio
Dicono di noi
Galleria eventi
Emergenza Covid-19
Settori operativi
Dipartimento Associativo
Lavoro
Tecnico Professionale
Media & Public Affairs
Media Press
Cerco e Offro Lavoro
Social Media
Pasticceria
Ateneo Cucina Italiana
Compartimento Giovani FIC
Lady Chef
Ordine dei Maestri di Cucina
Nazionale Italiana Cuochi
Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
Eventi Fic
Campionati cucina
Campionati di Cucina 2025
Campionati di Cucina 2024
Campionati di Cucina 2023
Campionati di Cucina 2022
Campionati di Cucina 2021
Campionati di Cucina 2020
Campionati di Cucina 2019
Congresso Lady Chef
Life Foster
Assemblea nazionale
Host Milano
Hospitality
Congresso nazionale
Collegio Cocorum
Bocuse d’Or
Festa del cuoco
Cibo nostrum
Artigiano in fiera
50 anni della Federazione Italiana Cuochi
Tecnico-Professionale
Alta Formazione On Line
Convenzioni scuole professionali e università
Alta Formazione
Aggiornamento professionale
Video cucina
Lavoro e normativa
Ricettario
Giudici ed Assistenti FIC
Giudici – Cucina e Artistico D1
Giudici – Pasticceria e Artistico D2
Giudici – Sculture Vegetali
Assistenti – Artistico D1 e Carving
Assistenti – Cucina e Artistico D2
Assistenti – Pasticceria e Artistico D2
Area associati
Rinnova o Iscriviti
Accedi
Menu
Home
Iscrizione
Vantaggi Associato
Iscriviti
Privacy
Mondo Fic
Chi siamo
Organigramma
Statuto, regolamento e codice deontologico
Marchio approvato FIC
Associazioni in Italia
Associazioni Estere
Collegium Cocorum
Ambasciatori cucina italiana
Festa del cuoco e s.patrono
Web Tv
Divisa Fic
Rivista “Il Cuoco”
Partner Fic
Nuova App della FIC
News
Tutte le news
Vita AssociATTIVA
Comunicati stampa
News dal territorio
Dicono di noi
Galleria eventi
Emergenza Covid-19
Settori operativi
Dipartimento Associativo
Lavoro
Tecnico Professionale
Media & Public Affairs
Media Press
Cerco e Offro Lavoro
Social Media
Pasticceria
Ateneo Cucina Italiana
Compartimento Giovani FIC
Lady Chef
Ordine dei Maestri di Cucina
Nazionale Italiana Cuochi
Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
Eventi Fic
Campionati cucina
Campionati di Cucina 2025
Campionati di Cucina 2024
Campionati di Cucina 2023
Campionati di Cucina 2022
Campionati di Cucina 2021
Campionati di Cucina 2020
Campionati di Cucina 2019
Congresso Lady Chef
Life Foster
Assemblea nazionale
Host Milano
Hospitality
Congresso nazionale
Collegio Cocorum
Bocuse d’Or
Festa del cuoco
Cibo nostrum
Artigiano in fiera
50 anni della Federazione Italiana Cuochi
Tecnico-Professionale
Alta Formazione On Line
Convenzioni scuole professionali e università
Alta Formazione
Aggiornamento professionale
Video cucina
Lavoro e normativa
Ricettario
Giudici ed Assistenti FIC
Giudici – Cucina e Artistico D1
Giudici – Pasticceria e Artistico D2
Giudici – Sculture Vegetali
Assistenti – Artistico D1 e Carving
Assistenti – Cucina e Artistico D2
Assistenti – Pasticceria e Artistico D2
Area associati
Rinnova o Iscriviti
Accedi
Cerca
Cerca
Close this search box.
Corsi già effettuati
Dessert al piatto della Ristorazione
Conoscere celiachia, allergia al nichele e allergeni
Conoscere celiachia, allergia al nichele e allergeni
Piatti della ristorazione tradizione e innovazione
Pani da ristorazione
I dessert al piatto da ristorazione
Il manager vincente
Catering fuori sede, dall’antipasto al dolce
Pasticceria espressa nella ristorazione
Cucina sottovuoto basse temperature