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Giudici – Pasticceria e Artistico D2



Giudice Pasticceria e Artistico D2
GIUSEPPE GIULIANO
giuseppegiuliano@alice.it

Maestro di cucina Responsabile Nazionale del Comparto Pasticceria F.I.C. La cucina e la pasticceria del Maestro Giuseppe Giuliano riescono ad essere particolari e inconfondibili. Gli elementi utilizzati nelle sue creazioni sono per lo più prodotti tipici del territorio. La ricerca di ingredienti, profumi, sapori a volte dimenticati o tralasciati con il tempo, per Giuseppe Giuliano diventano momento di studio ed attenzione per realizzare nuove creazioni.

Argomenti specifici:

  1. Tecniche base pasticceria
  2.  Pralineria
  3.  Dessert al piatto
  4.  Pasticceria per colazioni 

Maestro di cucina Responsabile Nazionale del Comparto Pasticceria F.I.C. La cucina e la pasticceria del Maestro Giuseppe Giuliano riescono ad essere particolari e inconfondibili. Gli elementi utilizzati nelle sue creazioni sono per lo più prodotti tipici del territorio. La ricerca di ingredienti, profumi, sapori a volte dimenticati o tralasciati con il tempo, per Giuseppe Giuliano diventano momento di studio ed attenzione per realizzare nuove creazioni.

Argomenti specifici:

  1. Tecniche base pasticceria
  2.  Pralineria
  3.  Dessert al piatto
  4.  Pasticceria per colazioni 


Giudice Pasticceria e Artistico D2
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Giudice Pasticceria e Artistico D2
GIACOMO PERNA
giacomoperna@ymail.com

Figlio d’arte Giacomo Perna all’età di 13 anni inizia la sua carriera nel mondo della Ristorazione e dell’arte bianca nelle attività di famiglia (Ristorante –Pizzeria e Panificio), si cimenta fin da piccolo ad aggiornassi nella ricerca ed alla crescita professionale nel mondo dell’arte bianca e della ristorazione. Iscrivendosi all’istituto alberghiero di Palermo incontra un grande maestro, Cascino Mimmo che lo fa appassionare ancora di più alla Gastronomia. Grazie a lui frequenta gli chef e i locali più importanti di Palermo e provincia. Conseguito il diploma, Papà lo vuole fortemente nella sua pizzeria trattoria e panificio dove mette in pratica tutta la sua passione e le competenze acquisìta durante gli anni di scuola. Da circa trent’anni insegna cucina negli istituti alberghieri palermitani e cerca di trasmettere ai giovani la sua passione e le sue esperienza nel mondo della gastronomia e dell’arte bianca. Accanto a grandi maestri ed amici matura le competenze per i servizi di catering e banqueting e che mette in pratica collaborando con prestigiose aziende del settore. Durante tutti questi anni non ha mai smesso di aggiornarsi in scuole per professionali sulle nuove tendenze in campo ristorativo e sull’arte bianca. Iscritto all’associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo fin dall’età di 14 anni, con orgoglio ne diventa presidente dal 2014. Inoltre insieme al maestro Giuseppe Giuliano ha contribuito alla nascita del Culinary Team Palermo, team con cui ha raggiunto grandissimi risultati a livello nazionale ed internazionale.

Argomenti specifici:

  • arte bianca,
  • cucina tipica siciliana rivisitata,
  • tecniche per piatti da concorso

Figlio d’arte Giacomo Perna all’età di 13 anni inizia la sua carriera nel mondo della Ristorazione e dell’arte bianca nelle attività di famiglia (Ristorante –Pizzeria e Panificio), si cimenta fin da piccolo ad aggiornassi nella ricerca ed alla crescita professionale nel mondo dell’arte bianca e della ristorazione. Iscrivendosi all’istituto alberghiero di Palermo incontra un grande maestro, Cascino Mimmo che lo fa appassionare ancora di più alla Gastronomia. Grazie a lui frequenta gli chef e i locali più importanti di Palermo e provincia. Conseguito il diploma, Papà lo vuole fortemente nella sua pizzeria trattoria e panificio dove mette in pratica tutta la sua passione e le competenze acquisìta durante gli anni di scuola. Da circa trent’anni insegna cucina negli istituti alberghieri palermitani e cerca di trasmettere ai giovani la sua passione e le sue esperienza nel mondo della gastronomia e dell’arte bianca. Accanto a grandi maestri ed amici matura le competenze per i servizi di catering e banqueting e che mette in pratica collaborando con prestigiose aziende del settore. Durante tutti questi anni non ha mai smesso di aggiornarsi in scuole per professionali sulle nuove tendenze in campo ristorativo e sull’arte bianca. Iscritto all’associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo fin dall’età di 14 anni, con orgoglio ne diventa presidente dal 2014. Inoltre insieme al maestro Giuseppe Giuliano ha contribuito alla nascita del Culinary Team Palermo, team con cui ha raggiunto grandissimi risultati a livello nazionale ed internazionale.

Argomenti specifici:

  • arte bianca,
  • cucina tipica siciliana rivisitata,
  • tecniche per piatti da concorso


Giudice Pasticceria e Artistico D2
PIETRO PUPILLO
pupillop@virgilio.it

Docente di Tecnica e Pratica Operativa dei Servizi Ristorativi cucina e pasticceria IPSSEOA “P.Piazza” Palermo
Esperienze in alberghi e ristoranti in Italia e all’estero
Partecipazione a vari corsi di aggiornamento professionale in Italia e all’estero
Componente del culinary team Palermo
Componente giuria(in qualità di assistente) ai Campionati Italiani della cucina Montichiari (Brescia 2016)
Componente Nic da marzo 2017
Componente Giuria ai campionati italiani della cucina Rimini 2018


Docente di Tecnica e Pratica Operativa dei Servizi Ristorativi cucina e pasticceria IPSSEOA “P.Piazza” Palermo
Esperienze in alberghi e ristoranti in Italia e all’estero
Partecipazione a vari corsi di aggiornamento professionale in Italia e all’estero
Componente del culinary team Palermo
Componente giuria(in qualità di assistente) ai Campionati Italiani della cucina Montichiari (Brescia 2016)
Componente Nic da marzo 2017
Componente Giuria ai campionati italiani della cucina Rimini 2018


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