• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Media Partner

Italia a tavola
Radio Show Italia
My Social Recipe
Informatore agrario

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Marco Tomasi candidato senior global che…

23-05-2022 News

Alta Formazione Dedicata all'Unione Cuoc…

20-05-2022 Partner news

1° Trofeo miglior professionista Lady Ch…

20-05-2022 News

NIC in cucina - Compartimento gare (5)

20-05-2022 News

Puglia - Orecchiette e cime di rapa

20-05-2022 News

Il 2 giugno in gara Giorgia Ceccato per …

20-05-2022 News

Antonio Dell'Oro si racconta

20-05-2022 News

Angelo Biscotti Resp. Junior NIC

20-05-2022 News

Finali Global Chef Challenge...Pierluca …

20-05-2022 News

AQUAFARM Mostra convegno internazionale …

17-05-2022 News

Selezione Italiana 2022

16-05-2022 News

1° Trofeo miglior professionista Lady Ch…

13-05-2022 News

NIC in cucina - Compartimento gare (4)

13-05-2022 News

Piemonte - Vitello tonnato

13-05-2022 News

Il nuovo ricettario FoodArt: lo Chef del…

13-05-2022 Partner news

Scrocchiarella, un viaggio nel gusto del…

13-05-2022 News

Entra anche tu nella famiglia Lurisia

13-05-2022 Partner news

Alta Formazione Dedicata Unione Cuochi r…

13-05-2022 Partner news

Dal territorio

  • 1
  • 2
  • 3

Concorso Regionale " Morgantinon" sui migliori Oli Evo in t…

17-05-2022 Sicilia

CORSO AGGIORNAMENTO UNIONE CUOCHI LAZIO "In Roma corso sul pane d…

13-05-2022 Lazio

Attività del comparto giovani - URCS martedì 10 maggio 2022

06-05-2022 Sicilia

Corso di aggiornamento istituzionale

06-05-2022 Sicilia

Hospital Chef - La buona cucina in ambiente sanitario. 9 maggio 2022 C…

06-05-2022 Sicilia

Memorial in ricordo dello chef Giovanni Spaventa

20-04-2022 Abruzzo

Demo Tecnica sull'intaglio dei vegetali eseguita dallo chef Priolo Ben…

13-04-2022 Sicilia

Progetto Hospital chef - IL PESCE RICCO DI SALUTE Pesce azzurro del no…

09-04-2022 Sicilia

La Sicilia prima Regione come medagliere ai Campionati della Cucina It…

09-04-2022 Sicilia

Migliore Unione Regionale Area Sud Fic

09-04-2022 Sicilia

Miglior Associazione Area Sud Fic

09-04-2022 Sicilia

Finger Food per il banqueting & la ristorazione moderna

09-04-2022 Sicilia

ALTA FORMAZIONE - FABIO TOSO

07-04-2022 Friuli Venezia Giulia

ALTA FORMAZIONE - MASSIMILIANO CATIZZONE

07-04-2022 Friuli Venezia Giulia

Michele Parisi rappresenta Imperia ai Campionati di Cucina e ottiene i…

01-04-2022 Liguria

Le ’Acciughe fritte’ di Bartolomeo prime al Trofeo Cuochi Romagnoli

28-03-2022 Emilia Romagna

Campionati della Cucina Italiana - Stefano Rizzuto medaglia d'argento.

28-03-2022 Sicilia

Campionati della Cucina Italiana - Laura Ferriolo medaglia d'oro.

28-03-2022 Sicilia

SELEZIONE REGIONALE MIGLIOR ALLIEVO - CALTANISSETTA 9 MARZO 2022

28-03-2022 Sicilia

ALTA FORMAZIONE FABIO POTENZANO RAGUSA

28-03-2022 Sicilia

a Genova con le scuole alberghiere e il Dipartimento Giovani per la sc…

23-03-2022 Liguria

Assemblea dei Delegati URCLiguria

23-03-2022 Liguria

SUCCESSO DEI CUOCHI GENOVESI AL WINE FESTIVAL DI SESTRI LEVANTE

23-03-2022 Liguria

Sestri Levante Wine Festival

22-03-2022 Liguria

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits