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XXVIII CONCORSO “Lu Carrature d’Ore” I VINCITORI

Ha riscosso un grande successo la ventottesima edizione del concorso gastronomico regionale “LU CARRATURE D’ORE” organizzato, come sempre, dall’Associazione Cuochi Pescara.

Per il secondo anno consecutivo si e’ gareggiato in uno spazio allestito all’interno della fiera SARAL FOOD a Pescara,

prevedendo l’esibizione dei concorrenti davanti al numerosissimo pubblico che affollava il parterre.

La giuria composta dagli chefs ERRICO RECANATI, WILLIAM ZONFA, DAVIDE PEZZUTO, MICHELE OTTALEVI e dal presidente di giuria, il giornalista enogastronomico,

MASSIMO DI CINTIO hanno decretato il seguente responso:

1° CLASSIFICATO, carrature d’ore

chef PIERO DELLI ROCILI con il piatto SOFFICINO D’AGNELLO CACIO E OVO

2° CLASSIFICATO, carrature d’argente

chef ANGELO MONTICELLI con il piatto JURASSIK PORK (filetto di maiale bardato con pancetta affumicata, cremoso di patate e cime di rapa)

3° CLASIFICATO, carrature di bronzo

chef LORIS MOLINO con il piatto TORTELLO DI PECORA CON GAMBERO E LENTICCHIE

– PREMIO ” BOCCONOTTO D’ORO ” al miglior dolce

chef GIANNI MAMMARELLA con il piatto PEPITE NEL BOSCO, bavarese alla vaniglia, sbriciolata di nocciole di celano, meringa, more e mirtilli del parco e spuma di latte di capra

– TROFEO DE VICTORIIS MEDORI al miglior piatto tradizionale

lady chef VINCENZINA ANNECCHINI con il piatto FRASCARILL A MINESTR

– TROFEO U.C.A. ALTA PROFESSIONALITA’ 

chef NUNZIO VISCONTI con il piatto TORINO CALDO FONDENTE CON CUORE MORBIDO ALLE MORE, GELEE DI LAMPONE E SALSA AL MONTEPULCIANO, TARTALLETTA MODERNA CON CHUTNEY D’ARANCIA, MOUSSE ALLE MANDORLE E SPUGNA ALLO ZAFFERANO 

– TROFEO CENTERBA TORO al piatto che meglio risalta il liquore

chef FRANCESCO ANGELINI con il piatto SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON CARAMELLO MOU E GOCCE DI CENTERBA

– TROFEO CASAL THAULERO abbinamento cibo vino

chef MAURO DEL PIZZO con il piatto SEMPLICITA’ COMPLESSA abbinato ad un vino pecorino d’abruzzo

– TROFEO ESTETICA DEL PIATTO alla migliore presentazione cromatica e geometrica 

chef LORIS MOLINA con il piatto TORTELLO DI PECORA CON GAMBERO E LENTICCHIE

 

 

 

 

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