SUCCESSO DEI CUOCHI GENOVESI AL WINE FESTIVAL DI SESTRI LEVANTE

Si è concluso a tarda serata, con un grande successo di pubblico e degli chef che hanno organizzato il catering, il Sestri Levante Wine Festival 2022 che ha impegnato il 20-21 marzo nella bellissima cornice della baia del silenzio i colleghi del tigullio capitanati da un grande Alessandro Dentone e da un trascinante Emanuele Revello.

Gli chef di Associazione Cuochi Genova e Tigullio, coordinati dal  “Cuoco pescatore” Alessandro Dentone e dall’ Agricuoco Emanuele Revello, hanno dato un esclusiva immagine dell’Associazione con l’immancabile presenza degli allievi delle scuole genovesi, producendo assaggi per oltre oltre 450 passanti di riso agli asparagi, zuppa di ceci, insalata di calamari, assaggio di zuppetta di pesce, e hanno confermato la necessità di fare rete del comparto turismo sul territorio collaborando con categorie come sommelier, ricevimento. il tutto valorizzando prodotti del territorio, 

sintetico ma esplicativo il messaggio dalla chat Whatsapp del gruppo associativo:

siamo ritornati a fare gli eventi che ci piacciono…..
Nella splendida cornice della baia del silenzio di Sestri Levante abbiamo partecipato al Sestri Levant Wine festival
Vorrei ringraziare:
Alessandro
Vittorio
Andrea
Alfonso
Emanuele
Fabio
Federico
Ivano
Matteo
Per la preziosissima presenza e collaborazione

unione regionale cuochi liguri si complimenta con i colleghi della Superba Repubblica Marinara per il grande evento.

complimenti a tutti

condividi il post

Ultime News