Cerca
Close this search box.

PREMIATI I RAGAZZI CHE HANNO PARTECIPATO AL “GRAN GALA’ DINNER DI PRIMAVERA” A FIGLINE : SOLIDARIETÀ E CONSAPEVOLEZZA.

Il 31 maggio si è tenuto all’Ipssar Vasari di Figline la consegna degli attestati di riconoscimento ai ragazzi delle classi IV B e VA che hanno preso parte all’evento  “Gran Gala dinner di primavera” a Villa la Palagina di Figline (FI) e il cui ricavato è stato devoluto al Meyer di Firenze.
Alla presenza del professor Rosario Caruana, delle docenti delle  classi coinvolte, di Giancarlo Cliceri, Presidente Dipartimento Solidarietà Emergenze della Toscana (nonché Presidente dell’associazione cuochi Valdarno) e Rossana Del Santo (Referente nazionale allergeni Dse della Federazione Italiana Cuochi) I quali hanno ringraziato pubblicamente i ragazzi, dopo aver spiegato loro l’importanza sociale e professionale della Federazione Italiana Cuochi, averne illustrato la struttura organizzativa ed aver presentato alcuni degli innumerevoli eventi (tra cui grande importanza è rivestita dai corsi di aggiornamento professionale) organizzati durante l’anno. 
In conclusione ai ragazzi, caratterizzati da grande attenzione e curiosità, è stata spiegata la specifica realtà del Dipartimento Solidarietà Emergenze, con la recente gestione dei campi di emergenza a seguito del terremoto in centro Italia, dando piccoli cenni anche alla metodologia della gestione dell’haccp e degli allergeni.
Una mattinata che si è conclusa con grande soddisfazione  da entrambe le parti per questo connubio confermato tra scuola e mondo professionale.
 
A firma di Gian Carlo Cliceri 
Presidente Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC Toscana 
condividi il post

Ultime News