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1° appuntamento con la formazione FIC / Bonduelle Food service

Formazione dedicata con Bonduelle Food service Italia 26 gennaio 2021 ore 10.00 con lo chef Lorenzo Alessio

Il Vegetale al centro. Impariamo a conoscere e utilizzare i vegetali.

Bonduelle Food Service italia Nell’ambito delle diverse attività, promuoverà il potenziale dell’alimentazione vegetale in tutte le sue declinazioni, verdure non solo come contorno, ma come protagoniste del piatto, con ricette sane, gustose e sostenibili, in linea con i trend alimentari emergenti.

La variegata gamma di verdure surgelate, grazie alla loro qualità e versatilità in cucina, rende Bonduelle Food Service un alleato per il Professionista che vuole proporre ricette di qualità e gusto, sempre diverse, ottimizzando tempo e risorse. Una diretta streaming con lo Chef Lorenzo Alessio dedicata a tutti i professionisti che vogliono approfondire tematiche quali consigli di utilizzo e di cottura, metodi di presentazione e valorizzazione dei vegetali nella composizione del piatto. L’evento è gratuito per tutti e non necessita di registrazione: vi aspettiamo sulla pagina Facebook e sul canale youtube della Federazione italiana cuochi!

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