Cerca
Close this search box.

“A Casa di…”, I fratelli Cerea

“Il progetto formativo FOODART Il Menù del Futuro e i prossimi appuntamenti live “A casa di …” fare tappa Il 26 ottobre a Casa di Chicco e Bobo Cerea, il prestigioso ristorante “Da Vittorio” 3 stelle Michlein

Per iscriversi:  https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/acasa_di_con_gli_chef_chiccoebobo_cerea.html

Unilever Food Solutions presenta il prossimo appuntamento live “A casa di …” con i fratelli Cerea del Da Vittorio***, partner del progetto formativo 2023 FOODART – Il Menù del Futuro

Arricchito quest’anno di molte novità, FOODART esplora i bisogni e le sfide future dello chef e fornisce soluzioni e strumenti per affrontarle con successo, anche grazie alla collaborazione di esperti del settore e di chef stellati, appunto.

L’edizione 2023 si è sviluppata intorno alle due tendenze dei menù“Tradizione Moderna” e “Cucina Sostenibile”, emerse dal Future Menu Trend Report, recentemente pubblicato da Unilever Food Solutions, e alle quattro aree tematiche individuate come cruciali per chi oggi opera nel food: Full Costing, Food Waste, Healthy Eating Mondo Digitale. 

Tutti gli argomenti sono declinati nel libro FOODART – Il Menù del Futuro, ricco di spunti e ispirazioni, scaricabile dal sito www.unileverfoodsolutions.it, attraverso un fitto programma di incontri formativi in streaming e con “A casa di …”. Il nuovo originale format live prevede la diretta dalle cucine degli stellati, in occasione delle quali gli chef interpretano la propria personale idea di “Tradizione Moderna” e di “Cucina Sostenibile” con la realizzazione di ricette originali e la chiacchierata con il giornalista, scrittore e sommelier Antonio Iacona e l’Executive Chef Unilever Food Solutions Giuseppe Buscicchio.

Seguiranno l’ultimo appuntamento “A casa di …”

– 21 Novembre con Roberta Merolli, Pastry Chef del Ristorante Tre Olivi di Paestum (SA), 2 Stelle Michelin.

Tutti gli eventi FOODART “A casa di …” possono essere seguiti in diretta streaming, registrandosi qui: Calendario eventi “A Casa di…” (unileverfoodsolutions.it)

Il progetto FOODART è realizzato in partnership con Federazione Italiana Cuochi, che da anni affianca Unilever Food Solutions nello sviluppo di proposte formative innovative.

condividi il post

Ultime News