Giovedì 27 novembre 2025, dalle 11:30 alle 12:30, si terrà in diretta dall’Istituto Alberghiero IPSEOA “Varnelli” di Cingoli (Mc) la seconda tappa del percorso formativo dedicato agli studenti degli istituti alberghieri “Le Stelle di Domani”, dal titolo CIBO–ESPERIENZA.
L’edizione 2025–26, articolata in 8 appuntamenti nei più prestigiosi istituti alberghieri italiani, approfondirà 4 grandi tendenze della ristorazione mondiale. La tappa di Cingoli sarà dedicata allo “Street Food Urbano” con una MasterClass speciale dello chef Giuseppe Buscicchio.
Per seguire la MasterClass in diretta:
(link disponibile alla pagina UFS)
https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/promozioni/gli_otto_appuntamenti_nelle_scuole1/cibo_esperienza_macerata.html
Il percorso formativo permette anche di partecipare al contest “Stelle di Domani”, che mette in palio borse di studiomesse a disposizione da Cast.
Nella sezione “Promozioni” del sito UFS sono disponibili regolamento, calendario e tutte le informazioni sul progetto:
https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/promozioni.html
Docenti degli istituti alberghieri
Per essere inseriti nella chat dedicata agli aggiornamenti su tutte le tappe del percorso — certificabile anche come PCTO— potete compilare il seguente modulo:
https://forms.gle/Vkm1ckSqJGHm87ji9





